Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Президент "Баварии" хочет внедрить штрафы за незнание немецкого языка

Он назвал язык связующим элементом команды.

Ссылки по теме:


Ули Хенесс. Фото Bild
Ули Хенесс. Фото Bild

Легионеры "Баварии" могут быть оштрафованы за незнание немецкого языка. Об этом в интервью Bild заявил президент клуба Ули Хенесс.

В пример иностранным игрокам он привел главного тренера Карло Анчелотти. Итальянский специалист перед тем, как возглавить "Баварию", с нуля выучил немецкий язык. 

"В раздевалке "Баварии" снова должна звучать немецкая речь. Язык - связующий элемент. В противном случае начинают формироваться маленькие группировки. Недостаточно говорить только на французском или португальском. Очевидно, что это не очень хороший знак.

Игроки должны учить немецкий, это должно стать правилом. В ином случае они должны платить. Когда есть желание, можно найти и возможность. Некоторые игроки должны брать пример с Анчелотти", - цитирует Хенесса Sports.ru

По оценкам Bild, из иностранцев лучше всего на немецком говорят голландец Роберт Арьен, поляк Роберт Левадовски и итальянец Карло Анчелотти, а хуже всех - француз Кингсли Коман и португалец Ренату Саншеш. 

  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Miss MiddleWeight 5 января 22:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1689
Вот это правильно, я только за. Надо знать, уважать язык, культуру который находишься и зарабатываешь на хлеб
 
Rinat Akhmetov 5 января 23:17
Статус: Любитель
Рейтинг: 13
человек который живущий в этой стране и не знающий их языка либо гость, идиот или окупант. К.Маркс
 
Islam Zhanbolar 6 января 11:58
Статус: Профи
Рейтинг: 407
Ули Хенес президент и делает все что хочет.
У нас легионеры пусть учат казахский и русский.
А в китае китайский )))
Нелегко нынче быть футболистом, надо еще и полешлотом стать.
 
Marat Marat 6 января 13:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 32
Биздин президентте осындай зан шыгаса болар еди,бирак футболистерге емес депутат, министр акимдерге деп сонда Нур устине Нур болар еди!