Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клубы из Германии отказались от зимних сборов в Турции из-за терактов

Здесь готовятся к сезону и представители чемпионата Казахстана.

Ссылки по теме:


Игроки "Гамбурга" в Турции в январе 2016 года. Фото Die Welt
Игроки "Гамбурга" в Турции в январе 2016 года. Фото Die Welt
Немецкие клубы отказались от зимних тренировочных сборов в Турции, сообщает Die Welt

Причиной стала нестабильная политическая ситуация и теракты. Последний из них случился 10 декабря возле стадиона клуба "Бешикташ" в Стамбуле и унес жизни 44 человек.

Команды всех уровней бундеслиги не поедут на сборы в Турцию. Исключением станет лишь "Рот-Вайсс" Эрфурт, который проведет паузу в Ларе. В прошлом сезоне семь команд только из первой бундеслиги зимой тренировались в Турции.

Клуб "Бохум", за который выступает казахстанский полузащитник Александр Меркель, просит фирму вернуть задаток в 50 000 евро за организацию сборов. 

"Мы не полетим в Турцию. Не хочу иметь ничего общего с Реджепом Эрдаганом (президент Турции - прим.)", - заявил главный тренер "Бохума" - голландец Гертьян Вербек.

От проведения сборов в Турции отказались и ряд австрийских клубов. Они рассматривают варианты с Испанией, где на фоне новостей повысились цены за тренировочные лагеря. 

Отметим, что Турция - главное место для проведения сборов для клубов из Казахстана. Прямо сейчас там находятся "Кайсар", "Тобол" и "Атырау". 
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
ермек кожахмет 15 декабря 2016 20:58
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 281
неужели нельзя открыть свои тренировочные в талгаре боровое капчагае чимкенте сарагаше мерке зато деньги останется в каз-не
 
Нуржігіт Ілесбеков 15 декабря 2016 21:40
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Нашим пофиг)
 
Fankz 15 декабря 2016 23:05
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5978
Надеюсь, что в тех местах, где наши, террористов нет и приняты все меры безопасности. Да и вообще, это будет международный скандал. Спорт это мир.