Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстанец Александр Меркель впервые вышел в стартовом составе "Бохума"

Его команда сумела уйти от поражения в матче с лидером второй бундеслиги.

Ссылки по теме:


Александр Меркель. Фото с сайта bild.de
Александр Меркель. Фото с сайта bild.de

Казахстанский полузащитник Александр Меркель сыграл за "Бохум" в матче 13-го тура второй бундеслиги, передает корреспондент Vesti.kz

Его команда дома встречалась с "Айнтрахтом" из Брауншвейга, который идет на первом месте. Встреча завершилась со счетом 1:1. 

В этой игре Меркель впервые в сезоне вышел в стартовом составе. В самом начале он мог открыть счет ударом со штрафного, но мяч прошел немного мимо. Казахстанец был заменен на 79-й минуте при счете 0:1 в пользу соперника. В оставшееся время "Бохум" сумел уйти от поражения, благодаря чему набрал 17-е очко в сезоне и поднялся на десятое место в турнирной таблице. 

Для 24-летнего Меркеля этот матч стал вторым во второй бундеслиге. Предыдущий он провел еще 20 сентября, после чего шесть игр подряд оставался на скамейке запасных. 

Прошедшая игра примечательна для Меркеля еще тем, что он впервые с 30 августа 2015 года получил игровое время в стартовом составе. Прошлый сезон в "Удинезе" полузащитник почти полностью пропустил из-за тяжелой травмы. 

В сентябре 2015 года Меркель, родившийся в Алматы, провел свой единственный матч за сборную Казахстана. Экс-футболист "Милана", "Дженоа", "Удинезе", "Уотфорда" и "Грассхопперса" является воспитанником немецкого футбола. 

В следующем туре "Бохум" 26 ноября в гостях сыграет с дрезденским "Динамо". Матч начнется в 19:00 по времени Астаны.

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Арман Серикулы 19 ноября 2016 09:01
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Вот сюда затолкать наших звезд пешеходцев КПЛ на сезончик. Натоскались бы возможно
 
Аян Касым 19 ноября 2016 11:37
Статус: Фанат
Рейтинг: 49
Когда в сборный его?