Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Франк Рибери может пропустить до трех недель из-за травмы

Французский хавбек испытывает мышечные проблемы.


Фото с сайта 101greatgoals.com
Фото с сайта 101greatgoals.com
Полузащитник мюнхенского футбольного клуба "Бавария" Франк Рибери может пропустить до трех недель из-за травмы, сообщает агентство "Р-Спорт".

Французский хавбек испытывает мышечные проблемы. "Он, безусловно, пропустит от 14 дней до трех недель, прежде чем сможет играть снова", - заявил помощник тренера "Баварии" Херманн Герланд, слова которого приводит ESPN.

Таким образом, Рибери точно пропустит домашнюю игру "Баварии" в Лиге чемпионов против голландского ПСВ в среду и матчи чемпионата Германии против "Айнтрахта" и менхенгладбахской "Боруссии". Также под вопросом его участие во встрече с "Аугсбургом".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Самат Башкеев 16 октября 2016 12:31
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
Обал болды осы жігітке, жарақаттан көз ашпай кетті соңғы кездері.
 
Алишер Абилбек 16 октября 2016 13:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1195
Эхх.... Классный крайний полузащитник. С одной стороны он, с другой - Роббен, и всем командам можно просто вешаться. Но последние два года он постоянно травмируется, вместе с Роббеном. Мне кажется, наступает закат их карьеры.