Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я совершил много ошибок". Призер ЧМ-2019 и обладатель лицензии на ОИ-2020 - о своей радости и планах на будущее

Он во второй раз в карьере выиграл медаль на ЧМ.

Фото: olympic.kz
0
1474
21 сентября 14:14

Казахстанский борец вольного стиля Нурислам Санаев, завоевавший бронзовую медаль и лицензию на Олимпиаду-2020 на чемпионате мира в Нур-Султане, в интервью Olympic.kz поделился эмоциями от победы и рассказал о дальнейших планах на сезон.

"Честно говоря, оказывается, когда завоевываешь "бронзу" чемпионата мира, это по ощущениям намного лучше, чем когда берешь "серебро". Я испытал радость, что смог показать хороший результат. В прошлом году, когда я завоевал второе место, я очень расстроился, а сегодня, завоевав третье место, я счастлив. Я боролся, я настраивался на хороший результат, и у меня получилось. К тому же я завоевал лицензию - это самое главное на этом турнире. Завоевать лицензию среди таких сильных борцов очень трудно, и я смог завоевать лицензию для своей страны.

После чемпионата мира мне предстоит большая работа над ошибками. На этом турнире я совершил много ошибок, так что теперь буду работать, работать и еще раз работать, чтобы в следующий раз стать лучше и не ошибаться," - поделился спортсмен. 

Напомним, Санаев во второй раз в карьере выиграл медаль на ЧМ. В схватке за третье место в весовой категории до 57 килограммов Санаев победил серба Стевана Мичича - 4:3. 

В полуфинале 28-летний Санаев проиграл лидеру мирового рейтинга Сулейману Атлы из Турции. В 2018 году казахстанец выиграл "золото" чемпионата Азии и дошел до финала ЧМ, где уступил россиянину Зауру Угуеву.

Поделиться в соц. сетях:
0
1474
21 сентября 14:14
Новости