Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанского борца во второй раз дисквалифицировали за нарушение антидопинговых правил

Помимо него дисквалифицированы еще три спортсмена из Казахстана.

Фото с сайта informburo.kz
0
3282
13 декабря 12:05

Сегодня, 13 декабря, на сайте Национального антидопингового центра Казахстана (KazNADC) был опубликован обновленный список спортсменов, которые были дисквалифицированы за наличие в анализах запрещенных субстанций, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В него вошли еще четыре казахстанских спортсмена: Ернур Кабатаев (вольная борьба), Махамбет Рахмет (дзюдо), Нуржан Габбасов (самбо) и Олег Гридасов (пара-пауэрлифтинг). 

Кабатаев дисквалифицирован на четыре года - с 17 сентября 2018 по 16 сентября 2022 года. Причем он был дисквалифицирован за нарушение предоставления информации о местонахождении.

Стоит отметить, что это уже не первая дисквалификация для Кабатаева: в 2016 году у него был обнаружен дростанолон, и он отбывал годовое наказание - с 10 февраля 2016 до 10 февраля 2017 года.

Кабатаев является чемпионом Азии среди кадетов (2011 год), чемпионом Казахстана среди молодежи (2013 год), серебряным призером чемпионата мира среди юниоров (2013 год), серебряным призером международного турнира Olympia среди взрослых (2015 год), бронзовым призером чемпионата Азии среди юниоров (2015 год), серебряным призером чемпионата Казахстана среди взрослых (2016 год), бронзовым призером чемпионатов Казахстана среди взрослых (2015 и 2017 годов).

Габбасов, у которого был обнаружен мельдоний, также дисквалифицирован на четыре года - с 30 октября 2018 по 30 октября 2022 года. А Рахмет за обнаружение у него фуросемида дисквалифицирован на два года - с 14 июля 2018 по 13 октября 2020 года.

Причем проба у Рахмета была взята 14 июля, а в это время он выступал в Гонконге на Кубке Азии по дзюдо среди юношей, где стал обладателем "золотой" медали.

Самое большое наказание получил Гридасов, который дисквалифицирован на восемь лет - с 17 октября 2018 по 16 октября 2026 года. У него был обнаружен оралтуринабол.

Таким образом, с начала 2018 года за нарушение антидопинговых правил были дисквалифицированы уже 36 казахстанских спортсменов. Стоит отметить, что Владимиру Седову решение о дисквалификации было вынесено в 2018 году , но срок он начал отбывать с декабря 2016 года.

Поделиться в соц. сетях:
0
3282
13 декабря 12:05
Новости