Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Монако" договорился о трансфере самого дорогого игрока сборной России на ЧМ-2018

На игрока также претендовали "Челси" и "Ювентус".

Фото: Владимир Песня / РИА Новости
0
5414
26 июля 07:17
Вице-президент "Монако" Вадим Васильев заявил, что они договорились о переходе полузащитника сборной России Александра Головина из московского ЦСКА.

"Монако" и ЦСКА сегодня во второй половине дня окончательно договорились по трансферу Головина. Срок контракта стандартный, пять лет. Честно говоря, до последнего момента не был уверен, что удастся согласовать этот трансфер. Помимо "Челси" в свое время на Головина также претендовал и "Ювентус". На встрече с одним из руководителей туринского клуба в начале мая этого года я услышал, что по сути переход Александра в их команду – дело решенное. Однако основным нашим конкурентом был "Челси", - цитирует Васильева "Спорт-Экспресс".

По информации издания, футболист летит в Монако, где пройдет медосмотр. Отмечается, что сумма трансфера составит около 30 миллионов евро. Зарплата игрока - два миллиона евро. Контракт планируется заключить на пять лет.

Ранее об интересе к российскому футболисту проявляли английские "Арсенал" и "Челси", итальянский "Ювентус" и каталонская "Барселона".

Футболисты сборной России подорожали после ЧМ-2018

В прошлом сезоне 22-летний полузащитник принял участие в 27 матчах российской премьер-лиги, в которых отметился пятью голами и тремя результативными передачами. На чемпионате мира-2018 Головин в составе сборной России дошел до стадии 1/4 финала. В четырех играх мундиаля он отметился одним голом и двумя ассистами. По данным Transfermarkt, Головин является самым дорогим игроком сборной России на ЧМ-2018 - после мундиаля его трансферная стоимость выросла на семь миллионов евро и теперь составляет 25 миллионов евро. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5414
26 июля 07:17
Новости