Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Хавбек "Лацио" может перейти в ПСЖ за 170 миллионов евро

Этот трансфер станет третьим в рейтинге самых дорогих в истории футбола.

Ссылки по теме:


Сергей Милинкович-Савич. Фото Bleacher Report
Сергей Милинкович-Савич. Фото Bleacher Report
Полузащитник "Лацио" и сборной Сербии Сергей Милинкович-Савич может продолжить карьеру в ПСЖ. Об этом сообщает Corriere dello Sport.  

По данным итальянского издания, ПСЖ готов предложить 170 миллионов евро за Милинковича-Савича. Сообщается, что трансфером будет заниматься влиятельный агент Жорже Мендеш, который ведет дела Криштиану Роналду, Тиагу Силвы, Анхеля Ди Марии, Фалькао и других известных игроков. 

Если ПСЖ заплатит за Милинковича-Савича 170 миллионов евро, этот трансфер станет самой дорогой продажей в истории Серии А и побьет рекорд Поля Погбы, который в 2016 году перешел из "Ювентуса" в "Манчестер Юнайтед" за 110 миллионов евро. 

Также этот трансфер может стать третьим самым дорогим в истории футбола. Первое место принадлежит Неймару, который этим летом перешел из "Барселоны" в ПСЖ за 222 миллиона евро. Вторую строчку занимает Килиан Мбаппе, за чей трансфер ПСЖ перечислит "Монако" 180 миллионов евро в июне 2018 года. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
#23 22 декабря 20:59
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1441
Мир сошёл с ума
 
Алишер Абилбек 23 декабря 03:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
#23, ПСЖ сошел с ума
 
TROLLJEGEREN 23 декабря 01:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 600
Это утка... У ПСЖ и так проблемы с фп
 
Алишер Абилбек 23 декабря 03:13
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1505
Я не понимаю, зачем ПСЖ выкладывает такие деньги, например за Мбаппе, красная цена которых от силы 40 миллионов.