Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обидчик сборной Казахстана спас "Монако" от поражения в чемпионате Франции

Монегаски идут на втором месте в турнирной таблице.

Ссылки по теме:


Фото с сайта Lequipe.fr
Фото с сайта Lequipe.fr
"Монако" сыграл вничью с "Амьеном" (1:1) в гостевом матче 13-го тура чемпионата Франции по футболу, передает корреспондент Vesti.kz.

На гол Сержа Гакпе на 31-й минуте гости ответили точным ударом Стевана Йоветича на 67-й минуте.

После этой игры "Монако" с 29 очками закрепился на втором месте в турнирной таблице. От "Пари Сен-Жермена" монегаски отстают на три балла. При этом у парижан одна игра в запасе. "Амьен" с 12 очками идет на 17-й строчке.

Отметим, сборная Черногории со Стеваном Йоветичем дважды обыграла Казахстан в отборочном турнире чемпионата мира-2018. На своем поле черногорцы забили пять безответных голов, автором одного из них и стал полузащитник "Монако", а дома казахстанцы уступили со счетом 0:3. 

В группе Е Черногория заняла третье место, тогда как команда Александра Бородюка финишировала на последней, шестой позиции.  

 
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Жанибек Макатов 18 ноября 08:08
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 285
Вести, ассоциация йоветича и монако со сборной рк не к месту и не в тему
 
Steppenwolf !!! 18 ноября 08:20
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Жанибек Макатов, НасЫпать соль на саХар ! Шутка !
 
Fankz 18 ноября 15:46
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Steppenwolf !!!, ну да)) "раны, псоыпанные солью, дольше остаются свежими"
 
Steppenwolf !!! 18 ноября 21:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9328
Fankz, ....
 
Стратег 18 ноября 11:48
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1605
Жанибек Макатов,абсолютно не к месту
 
Fankz 18 ноября 15:43
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Стратег, к месту)), вода камень точит. Если при любой возможности напоминать, что "команда А.Г. Бородюка финишировала на последней, шестой позиции" - может что-то изменится? По крайней мере сайт хоть использует такие моменты, другие даже и не пробуют.
 
Fankz 18 ноября 15:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7035
Жанибек Макатов, к месту) а знаешь почему? потому что "команда Александра Бородюка финишировала на последней, шестой позиции" - это как вода камень точит. Глядишь, и снимут, потому что с общественным мнением тоже надо считаться, как бы))