Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Система видеофиксации гола ошибочно определила взятие ворот в чемпионате Франции

Это произошло в матче между "Ренном" и "Каном".

Ссылки по теме:


Фото с сайта asmonaco.ru
Фото с сайта asmonaco.ru

Система автоматического определения взятия ворот (GLT) допустила ошибку в матче восьмого тура чемпионата Франции по футболу между "Ренном" и "Каном", сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча состоялась в Ренне и завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей. Полузащитник хозяев Вахби Хазри во втором тайме подал угловой, голкипер "Кана" Реми Веркутр выбил мяч, который не пересек линию ворот, но система зафиксировала гол.

"Арбитр Амори Деларю имел другое мнение и увидел, что мяч не побывал в воротах, счет остался прежним", - говорится в сообщении на сайте Лиги 1.

Первым турниром под эгидой ФИФА, на котором была внедрена GLT, стал клубный чемпионат мира 2012 года в Японии.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Шах Ермекулы 1 октября 12:27
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Судья красава!