Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Защитник "Ливерпуля" может перейти в ПСЖ

Он уже выступал в парижском клубе.

Ссылки по теме:


Мамаду Сако. Фото The Guardian
Мамаду Сако. Фото The Guardian
Защитник Мамаду Сако может покинуть "Ливерпуль" этим летом и вернуться во Францию. Как сообщает The Guardian, в игроке заинтересован ПСЖ, который видит в нем усиление глубины состава. 

Английский клуб не взял Сако на предсезонное турне в Гонконг. При этом у игрока возник конфликт с главным тренером Юргеном Клоппом, из-за которого вторую часть прошлого сезона француз провел в аренде в "Кристал Пэлас". 

27-летний Сако - воспитанник академии ПСЖ. Он является самым молодым капитаном в истории парижского клуба - вывел его с повязкой на матч чемпионата Франции в 17 лет. Родную команду он покинул в 2013 году. 

Другим вариантом для ПСЖ называется еще один французский защитник - Эльеким Мангаля. Хотя права на этого футболиста принадлежат "Манчестер Сити", вторую половину прошлого сезона он провел в "Валенсии", однако испанский клуб отказался выкупать его после аренды. 
  Комментариев: 0
  0