Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Гол футболиста "Лиона" с центра поля признан самым красивым в чемпионате Франции

Также названы лучший игрок и тренер сезона.


Фото с сайта ФК "Лион"
Фото с сайта ФК "Лион"
Гол полузащитника "Лиона" Мемфиса Депая признан лучшим в высшем дивизионе чемпионата Франции сезона-2016/17, сообщает пресс-служба профсоюза футболистов Франции (UNFP).

23-летний голландец с центра поля поразил ворота "Тулузы" в матче 29-го тура Лиги 1 (4:0). За его гол проголосовали 42 процента участников опроса.

Ранее Депай признался, что давно мечтал забить ударом с центра поля. "Это удивительный гол. Я пробовал забить с центра поля в течение нескольких лет. Однажды попал в перекладину. Рад, что наконец-то забил. Это замечательный гол", - цитирует футболиста L’Equipe.

Лучшим игроком чемпионата Франции стал форвард "Пари Сен-Жермена" Эдисон Кавани, а лучшим наставником признан главный тренер "Монако" Леандру Жардим.

  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Дюран Дюран 16 мая 18:53
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 592
Не пойму кто его вообще взял в МЮ? По моему его земляк Ван Гал? Он там занимал просто место в основном составе а на поле вообще ничего не показывал. Правильно сделал Маур, отправив его подальше от Англии.