Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кавани выдвинул ПСЖ условия для продления контракта

Уругваец выступает за парижский клуб с 2013 года.


Фото Getty Images
Фото Getty Images
Нападающий "Пари Сен-Жермена" Эдинсон Кавани выдвинул ряд требований руководству французского клуба при переговорах по новому контракту, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Goal.com.

Как сообщается, боссы ПСЖ предложили уругвайскому форварду продлить соглашение, которое действует до лета 2019 года, еще на один сезон. Кавани готов ответить согласием, но при этом выдвинул ряд требований по контракту. Уругвайский нападающий попросил убрать из соглашения пункт о штрафах за позднее возвращение в клуб из отпуска, потребовал часть прав на использование своего изображения в маркетинговых целях, а также, чтобы клуб полностью взял на себя бремя выплаты налогов с нового договора.

Переговоры с Кавани ведет лично владелец ПСЖ Нассер Аль-Хелаифи, и, по информации издания, они близки к завершению.

Кавани выступает за парижский клуб с 2013 года. В нынешнем сезоне уругваец забил 42 мяча в 41 матче за ПСЖ во всех официальных турнирах.
  Комментариев: 0
  0