Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Кавани посвятил 100-й гол за "ПСЖ" памяти футболистов "Шапекоэнсе"

Уругвайский форвард отличился в игре чемпионата Франции.

Ссылки по теме:


Уругвайский нападающий "Пари Сен-Жермен" Эдинсон Кавани посвятил свой гол в ворота "Анже" в матче 15-го тура чемпионата Франции по футболу памяти погибших в авиакатастрофе в Колумбии игроков бразильского "Шапекоэнсе", сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча между "ПСЖ" и "Анже" прошла на поле "Парк Де Пренс" в Париже в среду и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Кавани забил второй мяч своей команды, отличившись с пенальти на 66-й минуте.

После забитого гола уругвайский форвард снял игровую футболку и продемонстрировал белую майку с нарисованным на ней гербом "Шапекоэнсе" и со словом "вперед" на португальском, при этом воздев руки к небу. Несмотря на благородные мотивы, арбитр встречи все равно показал Кавани желтую карточку, так как правилами игры не позволяется снятие игровой формы во время матча.

Стоит отметить, что Кавани в матче с "Анже" забил 100-й мяч за "Пари Сен-Жермен" во всех турнирах. Уругвайский форвард провел 166 игр за парижан.

Напомним, что в понедельник самолет, на борту которого находились 77 пассажиров, включая футболистов "Шапекоэнсе", потерпел крушение в 50 километрах от пункта назначения - колумбийского города Медельин. По последним данным, выжить удалось только шестерым.


  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Нуржігіт Ілесбеков 1 декабря 09:54
Статус: Профи
Рейтинг: 323
Respect!!
 
Дулат Есеноманов 1 декабря 10:28
Статус: Профи
Рейтинг: 360
 
Закрыть
Закрыть