Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПСЖ готов предложить "Барселоне" за Неймара 222 миллиона евро - СМИ

Парижане пытались купить бразильца этим летом.

Фото ©Imago
3 комментария
1066
11 октября 2016 12:59
Руководство французского "Пари Сен-Жермена" не намерено отказываться от идеи приобретения нападающего "Барселоны" Неймара, сообщает "Чемпионат" со ссылкой на Goal.com.

Согласно информации источника, парижане готовы предложить за футболиста сборной Бразилии 222 миллиона евро - составляющие сумму трансферной компенсации за игрока.

В ПСЖ надеются, что каталонский клуб не устоит перед такой суммой, поскольку нуждается в деньгах для осуществления некоторых проектов. Недавно Неймар продлил контракт с испанским грандом до лета 2021 года.

Ранее сообщалось, что летом ПСЖ предлагал 24-летнему бразильцу не только пятилетний контракт с зарплатой в 40 миллионов евро год, но и подписной бонус в размере 40 миллионов евро. В "Барселоне" Неймар получает 15 миллионов евро в год.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1066
11 октября 2016 12:59
Новости