Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В таразской школе уже три дня ищут бомбу

Более 500 учеников школы в Таразе уже третий день прогуливают школу из-за того, что в нее "подкладывают" бомбу.

0
894
30 сентября 2010 11:18
В Таразе более полутысячи учеников школы № 31 третий день подряд прогуливают уроки. Занятия срывает некая дама, с мобильного телефона которой на номер 112 поступают звонки о заложенной в школе бомбе, сообщает казахстанский портал Экспресс-К. Чтобы не пугать детей, учителя говорят им, что это учебные эвакуации. Эта ложь, возможно, кому-то кажется правдоподобной, тем более что больше недели назад в школе проходила плановая учебная сейсмотренировка. Во всяком случае вчера ученики начальных классов беспечно водили хороводы на школьном стадионе. Но ребята постарше, очевидно, догадываются, что саперы ищут в трех зданиях школы что-то конкретное.
– Говорят, в школе бомба, – поделились предположениями ребята у "запасного входа" в железной ограде. – Из-за этого в понедельник мы пропустили два урока, вчера – один, а сегодня уже больше часа находимся на улице. Кстати, через "запасный вход-выход", то есть разъем между прутьями, они выходили со стадиона погулять и возвращались обратно, пока за ними не пришла встревоженная классная руководительница. Тем же путем проникли на территорию родители первоклассников, пришедшие за свои чадами в первом часу дня. Ведь сотрудники спецподразделения ДВД области никого не впускали через основной вход. Одна отчаянная мамаша, чья комплекция не позволила просочиться сквозь прутья, перелезла через ограду. Предстоит ли детям очередная эвакуация завтра или в какой-нибудь из ближайших дней, никто сказать не берется. В областном департаменте по ЧС, куда поступали ложные сигналы о бомбе, подтвердили все три выезда с участием опергруппы ЧС, дежурных бригад спасательного отряда и службы пожаротушения, а также подразделений ДВД, представителей ДКНБ и работников коммунальных служб.
В департаменте КНБ и ДВД от комментариев пока отказываются. Известно только, что в школе запросили сведения обо всех педагогах, уволившихся в последние два года, а также данные о родителях, лишенных родительских прав, и тех, чьи дети состоят на учете в инспекциях по делам несовершеннолетних.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
894
30 сентября 2010 11:18