Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские вузы остались без международной аккредитации

Также ни одно высшее учебное заведение страны никак не отметилось в признанных мировых рейтингах, таких как Шанхайский или рейтинг "Таймс".

2 комментария
4349
7 августа 2009 12:23
Международную аккредитацию в мировых рейтинговых агентствах не получил ни один казахстанский ВУЗ, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на представителя министерства образования и науки (МОН) Серика Ирсалиева. Помимо этого ни одно высшее учебное заведение Казахстана не принимает участия в признанных мировых университетских рейтингах, таких как Шанхайский рейтинг и рейтинг "Таймс". Кроме того, как заявил Ирсалиев, вузы даже не предпринимали попыток попасть в них. Тем не менее, представитель МОН сообщил, что вопрос о качестве казахстанского образования остается открытым. "Во-первых, практика реализации программы "Болашак" свидетельствует о том, что выпускники наших вузов, бакалавриата спокойно едут в самые лучшие университеты мира, и достаточно успешно осваивают их академические программы, и никаких проблем с признанием этих дипломов за рубежом на нашей памяти нет", - отметил Ирсалиев. Помимо этого, представитель МОН отметил, что в Астане ведомство провело конференцию с участием экспертов, которые занимаются составлением мировых рейтингов. "Руководители наших университетов должны были установить контакты с этими экспертами, чтобы на следующий год попытаться принять участие в мировых рейтингах", - подчеркнул Ирсалиев. Он также заявил, что в 2008 году система образования Казахстана оказалась в списке лучших по четырем из 12 пунктов в рейтинге Всемирного экономического форума по индексу глобальной конкурентоспособности. "Сейчас мы только по одному показателю остались в этой пятидесятке, остальные наши показатели ухудшились", - отметил Ирсалиев.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
4349
7 августа 2009 12:23