Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Немецкий гонщик Нико Росберг впервые стал чемпионом "Формулы-1"

Он смог выиграть несмотря на четыре победы подряд Льюиса Хэмилтона.


Немецкий гонщик команды "Мерседес" Нико Росберг впервые в своей карьере стал чемпионом "Формулы-1", финишировав вторым на последнем этапе чемпионата - Гран-при Абу-Даби - вслед за своим партнером по команде британцем Льюисом Хэмилтоном, сообщает агентство "Р-Спорт".

Победитель прошлого чемпионата Хэмилтон, отстававший перед стартом Гран-при Абу-Даби от Росберга на 12 очков, выиграл гонку в воскресенье, но не сумел обойти немца в итоговой таблице. Росберг финишировал вторым и сохранил преимущество в личном зачете, набрав 385 очков против 380 у британца, выигравшего четыре последние гонки сезона.

Третьим в заключительной гонке сезона-2016 стал Себастьян Феттель из "Феррари". Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят сошел с дистанции на 17-м круге.
  Комментариев: 0
  0