Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Одни из самых больших премий в РПЛ". Какие бонусы платят футболистам в клубах казахстанцев Зайнутдинова и Бахтиярова

Обнародованы суммы премиальных.

Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК "Ростов"
0
1931
5 сентября 15:55

Российский сайт "БИЗНЕС Online" обнародовал суммы премиальных бонусов, которые получают футболисты в российских клубах в этом сезоне, передают Vesti.kz. В их числе оказались также команды "Ростов" и "Сочи", за которые выступают казахстанцы Бахтиер Зайнутдинов и Акмаль Бахтияров.

Так, у "Ростова" с Зайнутдиновым в составе оказались одни из самых больших премий в РПЛ. Ростовчане платят своим игрокам за победу 500 тысяч рублей (около трех миллионов тенге), 250 тысяч рублей (около 1,5 миллионов тенге) - за ничью с топ-клубом. В прошлом сезоне в "Ростове" платили и двойные премиальные за важные победы, но в этом году от такой практики отказались.

Дебютант премьер-лиги "Сочи", в составе которого выступает 21-летний Бахтияров, дает за победы 350 тысяч рублей (чуть более двух миллионов тенге), за ничью - 150 тысяч рублей (чуть менее 900 тысяч тенге). 

Не жалеют средств в "Оренбурге", де выступает экс-форвард "Астаны" Джордже Деспотович. Генеральный спонсор "Газпром добыча Оренбург" платит за победы футболистам по 450 тысяч рублей (более 2,5 миллиона тенге), и 150 тысяч рублей (чуть менее 900 тысяч тенге).

Интересно, что в московском "Спартаке" система премиальных с этого сезона отличается. Если раньше игроки основного состава получали премии сразу за победу - по пять тысяч евро (более двух миллионов тенге), то с этого сезона бонусы будут только при попадании в тройку. Если "Спартак" займет первое место - итоговая сумма умножается в 20 раз, второе - в 15 раз, третье - в десять раз. 

В казанском же "Рубине" платят премии только за итоговое место в турнирной таблице. А в "Краснодаре" бонусы дают только за место в зоне Лиги чемпионов - по 1,5 миллиона рублей (8,7 миллиона тенге) каждому игроку. ЦСКА платит только один бонус по итогам сезона за место в тройке. Правда, с выплатами в клубе есть проблемы: за чемпионство 2015/16 игроки до сих пор не получили премий, хотя многие уже закончили карьеру.

Поделиться в соц. сетях:
0
1931
5 сентября 15:55
Новости