Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За "Астану" забивал что-то похожее". Деспотович - о голе через себя в РПЛ и шансах на премию Пушкаша от ФИФА

В Казахстане он поиграл за четыре клуба.

Джордже Деспотович. Фото: ФК "Оренбург"
0
1737
6 августа 17:34
Бывший форвард "Астаны" Джордже Деспотович в интервью "Чемпионату" рассказал о своем голе в падении через себя в российской премьер-лиге. 

Мяч Деспотович, выступающий сейчас за "Оренбург", забил накануне в гостевом матче против "Ахмата". Гол сравнял счет, но в итоге команда серба проиграла - 1:2. 

- Расскажите про гол. Такое вообще возможно натренировать?
- Нет. Это просто чувство, - говорит Деспотович. - Я, кстати, забивал похожие голы - за "Астану" и за "Црвену Звезду", но это были товарищеские матчи. Вчера был лучший гол в моей карьере, такой мяч можно забить только один раз в жизни.

- Как это было в деталях?
- Когда была подача, я подумал, что мяч мне в голову не прилетит. Мне было неудобно, мяч вообще назад летел. Это просто голевое чувство, всё решалось за долю секунды. Я решил попробовать - получится или нет. Слава богу, что получилось. Думаю, это будет один из самых красивых голов РПЛ.

- Партнеры сильно удивились?
- Если честно, я сам удивился. Я ведь упал на землю и вообще не видел, что происходит сзади. А когда встал, то понял, что это гол.

- Мяч домой забрать получилось?
- Я спросил у судьи, но он его не отдал.

- Как думаете, может, этот гол номинируют на премию Пушкаша?
- Надеюсь на это. Сейчас этот гол везде крутят: и 433, и вообще в социальных сетях. Весь мир сейчас смотрит мой гол, все про него пишут.

Забил Акинфееву, стал капитаном и подвергся критике. Как бывший форвард "Астаны" играет в РПЛ  

Напомним, что в "Оренбург" Деспотович перешел прошлым летом из "Астаны". В КПЛ форвард также играл за "Тобол", "Кайрат" и "Жетысу". Серб трижды становился чемпионом Казахстана. 

Интересно, что в 2016 году Деспотович мог забить в падении через себя в матче группового раунда Лиги Европы против швейцарского "Янг Бойза" (0:0), но состояться голу помешала крестовина. 

Бывший игрок "Окжетпеса" забил гол пяткой в прыжке
Поделиться в соц. сетях:
0
1737
6 августа 17:34
Новости