Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник казахстанца Зайнутдинова из "Ростова" отказал "Астане" и перешел в другой клуб

Форвард приехал в РПЛ в статусе лучшего бомбардира.

Видар Кьяртанссон. Фото с сайта ФК "Ростов"
0
1391
19 марта 18:00
Нападающий российского футбольного клуба "Ростов" Видар Кьяртанссон вернулся в чемпионат Швеции.

"Хаммарбю" арендовал 29-летнего исландца до лета. Клуб в минувшем сезоне занял четвертое место в шведской лиге.

При этом в услугах Кьяртанссона был заинтересован и казахстанский клуб. По словам самого исландца, у него было предложение от "Астаны", но в итоге выбор был сделал в пользу шведской команды.

"Ростов" расстался с конкурентом казахстанца Зайнутдинова за место в составе

Кьяртанссон прошлым летом перешел в "Ростов" из "Маккаби" в статусе лучшего бомбардира прошлого чемпионата Израиля. В восьми матчах российской премьер-лиги он отдал одну результативную передачу. Также на его счету три матча и два гола в Кубке России.

На родине Кьяртанссон играл за "Сельфосс", "Вестманнаэйяр" и "Филкир", после чего в его карьере были норвежская "Волеренга", китайский "Цзянсу Сунин", шведский "Мальме" и израильский "Маккаби" из Тель-Авива. С 2014 года он выступает за сборную Исландии, за которую забил два гола в 19 матчах, но в заявку на Евро-2016 или чемпионат мира-2018 не попадал.

Контракт Кьяртанссона с "Ростовом" рассчитан до июня 2022 года. За российский клуб он играет вместе с полузащитником сборной Казахстана Бахтиером Зайнутдинов, который в прошлом сезоне выступал за "Астану".
Поделиться в соц. сетях:
0
1391
19 марта 18:00
Новости