Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Ростов" включил казахстанца Зайнутдинова в стартовый состав на матч со "Спартаком"

Начало игры в 23:00.

Ссылки по теме:


Бахтиер Зайнутдинов (в центре). Фото с сайта ФК "Ростов"
Бахтиер Зайнутдинов (в центре). Фото с сайта ФК "Ростов"
Футбольный клуб "Ростов" объявил стартовый состав на первый матч товарищеского турнира "Фонбет Кубок Матч Премьер" с московским "Спартаком", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд состоится сегодня, 21 января, на стадионе "Аспир-Центр" в Дохе (Катар). Начало игры в 23:00 по времени Астаны.

В стартовый состав ростовчан попал новичок команды - полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов.

Зайнутдинов получил игровой номер в российском клубе

Стартовый состав "Ростова": Песьяков, Новосельцев, Ингасон, Плиев, Щадин, Паршивлюк, Гацкан, Зайнутдинов, Гулиевский, Зуев, Кьяртанссон.

"Спартак": Максименко, Айртон, Джикия, Кутепов, Рассказов, Гулиев, Мельгарехо, Умяров, Ташаев, Луис Адриано, Роша.

Товарищеский турнир в Катаре продлится до 29 января. Помимо "Спартака" и "Ростова" участие в нем принимают "Зенит" и "Локомотив".

Официально о переходе 20-летнего Зайнутдинова "Ростов" объявил 12 января. Условия контракта с российским клубом не уточняются, но "Астана" сообщила, что футболист сам выкупил свой контракт и отказался от повышения зарплаты ради переезда в Россию.

Казахстанец уже успел дебютировать за "Ростов", правда, пока только в товарищеском матче. Зайнутдинов вышел во втором тайме и помог ростовчанам обыграть казахстанский клуб "Атырау" (1:0).

Поклонник Исламхана и фанат Месси. Что нужно знать о лучшем молодом футболисте КПЛ-2017 Зайнутдинове

Зайнутдинов является воспитанником жамбылского футбола. С 2014 по 2016 год выступал за молодежный состав "Тараза", в составе которого провел 43 матча. В казахстанской премьер-лиге дебютировал 8 марта 2017 года. Всего за "Тараз" сыграл 27 матчей и забил семь мячей.

В 2018 году Зайнутдинов перешел в "Астану" и помог столичной команде стать чемпионом. В 27 матчах он забил пять мячей. В марте 2018 года дебютировал за сборную Казахстана, проведя шесть матчей в Лиге наций, где сумел отметиться одним голом.
  Комментариев: 0
  0