Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования Расписание ЧМ по тяжёлой атлетике
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одноклубник Сейдахмета рассказал о работе учителем немецкого и французского языков

До перехода в РПЛ он был футболистом-любителем.

Оливье Тилль. Фото пресс-службы "Уфы"
0
925
10 ноября 21:37
Полузащитник сборной Люксембурга и "Уфы" Оливье Тилль в интервью официальному сайту клуба рассказал, что был любителем до переезда в российскую премьер-лигу и работал учителем. 

Состав "Уфы" 21-летний Тилль пополнил летом. Клуб его подписал после встреч с люксембуржским "Прогрессом" (2:1, 2:2), которого выбил во втором раунде Лиги Европы. За "Уфу" Тилль на данный момент провел семь матчей в премьер-лиги и отметился двумя ассистами. 

- Правда ли, что в "Прогресе" больше половины футболистов - любители?
- Да, это правда, большинство футболистов моей бывшей команды - любители. Что касается меня, то я тоже был любителем до перехода в "Уфу", - говорит Тиль. 

- В одном из интервью ты сказал, что работал учителем, какой предмет ты преподавал? Это были частные уроки или работа в школе?
- Не совсем учителем, я скорее выходил на замену, когда основной преподаватель заболевал или не мог провести урок. Это было именно в школе, и я преподавал языки - немецкий, французский. Я получал 39 евро в час.

- Что изменилось у тебя в "Уфе"?
- Я поменял город, страну. Стал профессиональным футболистом, получил хороший контракт.

Теперь мне больше не нужно заниматься преподавательской деятельностью, могу полностью сконцентрироваться на футболе. Я счастлив жить своей новой жизнью в Уфе.

- Футбол в России сильно отличается от футбола в Люксембурге?
- Во-первых, здесь играют профессионалы. Во-вторых, здесь высокие скорости и атлетичные игроки. Каждый матч - как настоящая битва.

Но за последние годы футбол в Люксембурге стремительно развивается, мы делаем очень многое для юных футболистов. Все ведь идет из детского футбола, они тренируются каждый день, и если игроки будут получать футбольное образование с самых юных лет, то прогресс будет налицо.

Отметим, что за "Уфу" выступает 18-летний нападающий сборной Казахстана Еркебулан Сейдахмет. В этом сезоне он выходил на поле только в одном матче РПЛ. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
925
10 ноября 21:37
Новости