Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший защитник "Актобе" получил красную карточку после вызова в сборную России

А вот экс-форвард четырех казахстанских клубов не попал в заявку на игру.

Егор Сорокин (с мячом). Фото "Чемпионат.com"
0
1025
5 ноября 21:11
Футболисты "Оренбурга" обыграли казанский "Рубин" в домашнем матче 13-го тура российской премьер-лиги. 

Игра завершилась со счетом 1:0. Победу "Оренбургу" принес гол Алексея Сутормина с пенальти на 57-й минуте. 

Прошедший матч "Рубин" доигрывал в меньшинстве из-за удаления на 87-й минуте защитника Егора Сорокина, который перед игрой получил вызов в сборную России, а в 2016 году выступал в аренде в "Актобе". 

Для 23-летнего Сорокина эта красная карточка стала второй в карьере. Впервые он был удален в октябре 2016 года в матче КПЛ "Астана" - "Актобе" (1:0), которая стала для него последней за казахстанский клуб. 



С 19 очками "Оренбург" идет седьмым в таблице РПЛ, опережая "Рубин" по разнице мячей. Для казанцев это поражение стало первым за последние десять игр - беспроигрышная серия началась в августе. 

За "Оренбург" выступает экс-форвард "Астаны", "Тобола", "Кайрата" и "Жетысу" Джордже Деспотович, но на матч с "Рубином" он не попал в заявку. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
1025
5 ноября 21:11
Новости