Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Два российских футболиста попались за рулем под наркотиками и алкоголем

Один из них "угрожал связями и высокими покровителями".


Евгений Башкиров
Фото: Ночной патруль / Вконтакте
Евгений Башкиров Фото: Ночной патруль / Вконтакте

Защитник футбольного клуба "Крылья Советов" Георгий Тигиев задержан за рулем в Самаре с признаками опьянения.

"Сотрудниками полиции в Самаре задержан мужчина 1995 года рождения, управляющий транспортным средством, предположительно, с признаками опьянения. Должностным лицом ГИБДД вынесено постановление о возбуждении административного дела", - рассказали в пресс-службе Главного управления МВД по Самарской области.

Общественная организация "Ночной патруль" сообщила во "ВКонтакте", что у Тигиева в крови были обнаружены следы амфетамина. "Тигиев включил "Мамаева-Кокорина", хамил, употреблял нецензурную лексику, угрожал связями и высокими покровителями", - говорится в сообщении.

14 октября "Ночной патруль" сообщал, что в Самаре за вождение автомобиля в нетрезвом виде был задержан полузащитник "Крыльев Советов" Евгений Башкиров. Футболист ехал на арендованной машине, при этом содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе превысило у спортсмена норму в три раза.

8 октября футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали участниками нескольких драк, в результате которых пострадали люди. Оба спортсмена являются фигурантами двух уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Они находятся в СИЗО.

  Комментариев: 0
  0