Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кадыров предложил устроить Мамаева‍ и Кокорина в "Ахмат"

Футболисты арестованы на два месяца.

Фото: ©РИА Новости/Илья Питалев
1
2485
13 октября 12:37

Футбольный клуб "Ахмат" готов трудоустроить арестованных нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева, когда они окажутся на свободе. Об этом сообщает РИА-Новости со ссылкой на заявления главы Чеченской Республики и президента "Ахмата" Рамзана Кадырова.

"Я не ставлю перед собой цель давать правовые оценки их поступку. Этим займутся следствие и суд, если дело дойдет до суда. Я вот о чем подумал... Любое судебное решение преследует цель воспитать человека через наказание. Обычно, выйдя на свободу, человек оказывается в новой изоляции. Я посоветовался с руководством "Ахмата", мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Кокорин и Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде", - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

Кадыров сообщил, что в команде не будут ждать от Кокорина и Мамаева звездной игры, так как главной целью является "помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь".

Также Кадыров отметил, что на подготовку одного футболиста уровня сборной России уходит множество времени и сил. По его мнению, эта подготовка должна включать и воспитание, разъясняющее, что слава не служит основанием для нарушения закона, а налагает большую ответственность.

Карантинные камеры

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, накануне арестованные сроком на два месяца, доставлены в карантинные камеры московского СИЗО "Бутырка".

Как объяснил ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников, через десять дней обвиняемых переведут в камеры спецблока, где более комфортные условия, меньше людей и повышенные меры безопасности. По словам Мельникова, жалоб и претензий у футболистов нет.

Как объяснил руководитель пресс-службы УФСИН по Москве Сергей Цыганков, все трое, включая брата Кокорина Кирилла, помещены в разные камеры карантинного блока. Арестованным разъяснены их права и обязанности. Все трое обеспечены необходимым, у каждого имеется свое спальное место.

Простить сыновей

Светлана Кокорина, мать Александра и Кирилла Кокориных, в интервью телеканалу "Звезда" ранее попросила пострадавших от рук ее сыновей простить их.

"Все происходящее ужасно. Мы даже представить себе не могли, что наши дети могут так себя повести", - заявила Кокорина.

При этом она отметила, что братьев с детства учили отвечать на оскорбления, однако даже не думала о том, что "это выльется в такое".

Кокорина также попросила журналистов "не нагнетать обстановку" и дать правосудию "во всем разобраться".

В отношении Александра Кокорина и Павла Мамаева возбуждены два уголовных дела по статье "Хулиганство". Первое - по факту нападения на чиновника Минпромторга Дениса Пака, второе - по факту избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

"Ахмат" (бывший "Терек") - российский футбольный клуб из города Грозный. Ведет свою историю с 1946 года. Выступает в российской премьер-лиге. Обладатель Кубка России сезона-2003/2004. Домашние матчи проводит на стадионе "Ахмат-Арена" (30 597 зрителей).

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2485
13 октября 12:37
Новости