Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские клубы отреагировали на драку своих футболистов с чиновником

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Кокорин и Мамаев. Фото: Спорт-Экспресс
5
3626
9 октября 07:22
Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" осудил действия своего нападающего Александра Кокорина, который вместе с игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым избил чиновника в кофейне в центре Москвы. Об этом пишет "Р-Спорт".

"Руководство клуба осуждает участие игрока Александра Кокорина в сегодняшнем инциденте. Мы рассчитываем, что правоохранительные органы проведут расследование и вынесут соответствующее решение", - заявили в "Зените".

С заявлением также выступил "Краснодар": "Сегодня из СМИ мы узнали об инциденте, в котором принимал участие Павел Мамаев. По данному делу проводится расследование правоохранительных органов. Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка".

Инцидент произошел 8 октября. Кокорин с Мамаевым вступили в конфликт с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и директором Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП "НАМИ") Сергеем Гайсиным.

На видео с камер наблюдения видно, что Кокорин ударил Пака стулом по голове. По сообщениям очевидцев, оба игрока находились в неадекватном состоянии. Жена Мамаева Алана извинилась за поведение футболистов и заявила, что они были пьяными.

Пак и Гайсин были доставлены в больницу, а футболисты скрылись до прибытия полиции. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ ("Побои"). Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что в заявлении пострадавшей в конфликте стороны указаны фамилии Мамаева и Кокорина.

По данной статье им также могут грозить обязательные работы на срок до 360 часов, исправительные работы на срок до одного года, а также ограничение свободы на срок до двух лет.


Напомним, в июле 2016 Мамаев и Кокорин оказались в центре скандала из-за вечеринки, которую они устроили в ночном клубе в Монако. Один из посетителей снял на видео, как футболисты курили кальян под гимн России, а официанты выносили им сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями. У футболистов была другая версия: якобы гимн в качестве фоновой музыки заказал один из гостей заведения, он же подарил им спиртное. Видео появилось после провального для сборной России чемпионата Европы. Футболисты были вынуждены публично извиняться
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
5
3626
9 октября 07:22
Новости