Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб казахстанского тренера в меньшинстве дотерпел до серии пенальти и вылетел из Кубка России

В матче сыграли два бывших футболиста КПЛ.

Фото пресс-службы "Факела"
0
655
23 августа 09:10
Воронежский "Факел", главным тренером которого официально заявлен казахстанец Сергей Волгин, проиграл "Волгарю" в матче 1/32 финала Кубка России, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила в Астрахани. В основное и дополнительное время команды голов не забили, а в серии пенальти со счетом 4:2 победил "Волгарь" из третьего по силе дивизиона. 

В прошедшем матче "Факел" с 74-й минуты играл в меньшинстве, когда был удален полузащитник Максим Кузьмин, появившийся на поле сразу после перерыва. Все 120 минут у воронежцев отыграли два бывших защитника казахстанских клубов - россиянин Сандро Цвейба ("Актобе" - 2016) и белорус Михаил Афанасьев ("Атырау" - 2014). 



Следующий матч "Факел" проведет 26 августа, когда в рамках восьмого тура Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в гостях встретится с "Ротором", который возглавляет экс-тренер "Тобола" Роберт Евдокимов. Накануне он объявил, что подаст в отставку, но пока руководство волгоградцев ее не приняло.

После семи туров "Факел" и "Ротор" с шестью очками идут в зоне вылета: воронежцы занимают 16-е место, а волгоградцы - 18-е из 20 клубов. По итогам сезона ФНЛ должны покинуть пять клубов, но в прошлом чемпионате все вылетевшие команды в итоге сохранили свои места из-за финансовых проблем конкурентов. 

Напомним, о назначении Волгина "Факел" объявил 16 июля. Казахстанец официально числится главным тренером, так как имеет необходимую лицензию, но руководит командой Игорь Пывин, у которого пока нет категории PRO. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
655
23 августа 09:10
Новости