Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Сейдахмета определилась с преемником Семака на случай его ухода

Наставника "Уфы" рассматривает питерский "Зенит".

Кадр с видео на YouTube
3 комментария
3825
17 мая 14:04

Футбольный клуб "Уфа" рассматривает кандидатуру Андрея Тихонова на должность главного тренера, в случае если нынешний тренер команды Сергей Семак перейдет на работу в санкт-петербургский "Зенит", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

В прошедшем сезоне "Уфа" под руководством Семака финишировала в РФПЛ на шестом месте, дающем право на участие в еврокубках. Самарские "Крылья Советов", которые возглавляет Тихонов, заняли второе место в ФНЛ и получили путевку в премьер-лигу.

"Вероятность назначения Семака главным тренером "Зенита" по-прежнему очень высока. В этом случае основным претендентом на его место в "Уфе" станет Андрей Тихонов", - заявил источник.

Ранее источник сообщал РИА Новости, что в ближайшее время "Крылья Советов" подпишут с Тихоновым новый контракт, после чего последует официальное объявление. "К текущему моменту контракт все еще не подписан", - сказал собеседник агентства.

14 мая состоялось заседание совета директоров "Зенита", которое посетил Семак. Во вторник источник, близкий к руководству санкт-петербургского клуба, сообщил РИА Новости, что его кандидатура на пост главного тренера команды пока не утверждена.

Добавим, что в составе "Уфы" выступает 18-летний казахстанский нападающий Еркебулан Сейдахмет. В российский клуб он перешел в феврале этого года, подписав долгосрочный контракт с клубом. На данный момент на его счету два матча в РФПЛ, остаток сезона пропустил из-за травмы.

При этом Сейдахмет мог оказаться и в "Зените". В феврале прошлого года он съездил на сборы с дублем питерского клуба, но тот не мог подписать контракт с ним из-за правила ФИФА о переходах несовершеннолетних. Казахстанец привлек к себе интерес после удачного выступления на Мемориале Гранаткина-2017 в Санкт-Петербурге, где был признан лучшим нападающим и помог сборной Казахстана дойти до финала.

В марте Сейдахмет вместе с молодежной командой "Зенита" участвовал в престижном турнире Viareggio Cup в Италии , где в матче с американской "Атлантой Юнайтед" оформил покер за 35 минут первого тайма. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3825
17 мая 14:04
Новости