Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Известный российский комментатор сравнил перспективы Сейдахмета в "Зените" и "Уфе"

Казахстанец мог оказаться в питерском клубе, но в итоге стал игроком "Уфы".

Еркебулан Сейдахмет. Фото пресс-службы "Уфы"
0 комментариев
3550
2 мая 18:27
Известный российский комментатор Константин Генич прокомментировал корреспонденту Vesti.kz переход нападающего сборной Казахстана Еркебулана Сейдахмета в клуб российской премьер-лиги "Уфа".

"Я видел его в матче с "Анжи". Мне не очень понятен его уровень. Здорово, что он перебрался в "Уфу". Он попал в хорошую среду, к хорошему тренеру. Если он дозированно получает игровое время, придет время и можно будет поговорить о его перспективах.

Он мог играть за "Зенит-2". Возможно, это неплохой вариант, чтобы обрасти мясом. Там играют за премиальные и по ногам бьют. Там другие задачи. Возможно, был бы смысл. С другой стороны, в "Зените" очень многие футболисты теряются. В "Уфе" он не потеряется. Там молодежь прогрессирует. "Уфа" - семейный клуб, без лишних понтов", - отметил Генич.

Отметим, что 1 мая Генич по приглашению букмекерской компании Tennisi.kz
побывал в Алматы, где прокомментировал ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и мюнхенской "Баварией" (2:2). 

18-летний Сейдахмет в феврале подписал долгосрочный контракт с "Уфой". За российский клуб в официальном матче он дебютировал в игре с "Анжи" (3:2), в которой поучаствовал во всех голах своей команды. Кроме того, выйдя на замену в этом матче, он стал первым футболистом 2000 года рождения, который сыграл в РФПЛ.

В марте Сейдахмет дебютировал в сборной Казахстана. В играх против Венгрии (3:2) и Болгарии (1:2) он выходил в стартовом составе. Во встрече с венграми Сейдахмет забил третий мяч своей команды и стал самым юным автором гола в истории сборной.

"Казахский Месси" Еркебулан Сейдахмет попал в книгу о самых талантливых молодых игроках мира

Напомним, зимой 2017 года Сейдахмет вызвал интерес зарубежных клубов после удачного выступления на Мемориале Гранаткина в Санкт-Петербурге, где был признан лучшим нападающим и помог сборной Казахстана дойти до финала. После турнира юный казахстанец съездил на сборы с дублем "Зенита", но питерский клуб не мог подписать контракт с ним из-за правила ФИФА о переходах несовершеннолетних. В марте 2017 года Сейдхмет вместе с молодежной командой "Зенита" участвовал в престижном турнире Viareggio Cup в Италии и в матче с американской "Атлантой Юнайтед" оформил покер за 35 минут первого тайма.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
3550
2 мая 18:27
Новости