Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Рубин" перевел игрока на работу в отдел кадров за отказ продлить контракт

Футболист провел в РФПЛ-2017/18 три матча.

Фото Getty Images©
0 комментариев
1295
4 апреля 11:38

Казанский "Рубин" перевел игрока на работу в отдел кадров за отказ продлить контракт, сообщает "Евроспорт".

Полузащитник Ильзат Ахметов отказался подписывать новый контракт с клубом, который в ходе сезона-2017/18 сменил юридическое лицо с МАУ "ФК Рубин" на ООО "ФК Рубин". После решения Ахметова "Рубин" перевел игрока в отдел кадров клуба.

"Ахметов переведен на работу в отдел кадров клуба. В профсоюз футболист пока не обращался, хотя здесь явное нарушение. Все-таки он сотрудник клуба в качестве футболиста, а не в качества кадровика. Это во-первых.

Во-вторых, по сей день остается запутанной ситуация с его договором. На сегодняшний день его вызывает на работу предыдущее юрлицо клуба - МАУ. Не знаю, к чему это приведет. На мой взгляд, это не самый верный шаг со стороны "Рубина", - прокомментировал ситуацию генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов в беседе со "Спорт-Экспрессом".

Стоит отметить ,что Ахметов провел в РФПЛ-2017/18 три матча. "Рубин" идет на девятом месте в турнирной таблице.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1295
4 апреля 11:38
Новости