Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Наставник "Уфы" объяснил отсутствие Сейдахмета на поле в матче с "Зенитом"

Семак оставил 18-летнего казахстанца на скамейке запасных.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube

Главный тренер "Уфы" Сергей Семак объяснил, почему оставил на скамейке запасных 18-летнего казахстанца Еркебулана Сейдахмета в матче 24-го тура РФПЛ против "Зенита", передает "Спорт-Экспресс".

- Почему не выпустили Сейдахмета?
- У нас лимит, вместо кого? Не могли выпустить в концовке, потому вышел Павел Аликин, могли поменять только русского на русского.

Напомним, "Уфа" дома проиграла "Зениту" со счетом 1:2. Пока 18-летний Сейдахмет пока провел за "Уфу" только один матч, который тоже начинал в запасе, - против "Анжи". Тогда он помог своей команде одержать победу, приняв участие в двух голевых атаках. 

  Комментариев: 16
  0  

Комментарии

 
 
Lobo Bobo 2 апреля 2018 07:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2049
Вот и скамейка вырисовывается. Российская лига - неправильный шаг. Не будут его выпускать на матчи.
 
tuz super 2 апреля 2018 07:45
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1957
у нас почему также к россянам не относятся. всех россиян на лавку посадить здесь включая аршавина. мы к ним хорошо относимся а они к нам как к инностранцам.
 
Maqsat Rahman 2 апреля 2018 15:43
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
tuz super,, вообще то для России мы иностранцы и есть !. Это дорогое удовольствие покупать за большие деньги россииского футболиста и сажать его на лавку... Лучше вообще не брать. На счет Сейдахмета, надо подождать, может действительно бережет молодого игрока. Думаю надо нам вообще на некоторое время "забыть" про Сейдахмета. Я имею ввиду болелов и спортивных новостных порталов типа Vesti. kz и Sports. kz. А то мы уделяем слишком много внимания. Для молодого футболиста это может оказаться слишком большим психологическим давлением. Ему надо дать время чтобы он освоился, физически и морально-психологически окреп.
 
tuz super 2 апреля 2018 18:17
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1957
Maqsat Rahman, не знаю этот тренер вообще не доверяет молодежи. скорее всего его тоже так держали на лавке во время совка вот и отыгрывается на молодых. у меня такой же шеф был самую плохую работу давал которую раньше делал специально чтобы я почувствовал как ему плохо было.
 
Сахи Шегебаев 2 апреля 2018 08:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Қоя ғой, қайта ғой, бала.., бәрі түсінікті болды.
 
Болатбек Асылбаев 2 апреля 2018 09:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
Они это специально, есть же завистники. Хотят загубить талант. Он должен у себя играть. Зато будет постоянная инровая практика, потом видно будет, еще молодой. Что в футболе, что в хоккее нам тоже надо так поступать с рос.легионерами...
 
Болатбек Асылбаев 2 апреля 2018 09:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
Они это специально, есть же завистники. Хотят загубить талант. Он должен у себя играть. Зато будет постоянная инровая практика, потом видно будет, еще молодой. Что в футболе, что в хоккее нам тоже надо так поступать с рос.легионерами...
 
Болатбек Асылбаев 2 апреля 2018 09:20
Статус: МСМК
Рейтинг: 978
"Еліңе қайт балам, еліңе..."
 
Alisher Nazarbaev 2 апреля 2018 09:29
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 234
Уфа борется за историческое попадание в еврокубки. Понять Семака не сложно, да и соперник слишком грозный. Не захотел рисковать, оттого и просидел Еркош на банке.
 
Кайсар Казыгулулы 2 апреля 2018 10:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Біріншіліктің соңын күту керек. Сонда белгілі болады. Зенитпен ойында шығармағанға түсіністікпен қарауға болады, бір жағынан.
 
Сахи Шегебаев 2 апреля 2018 10:46
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1007
Кайсар Казыгулулы, солай ма?
 
Кайсар Казыгулулы 2 апреля 2018 22:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Еркоштың уақыты келеді,әлі. Әзірге тәжірбие жинақтау керек. Семак жас болғанмен, тоқығаны көп. Бердыевте жаттықты. Айтқандарымен келісуге болады. Сондықтан, Еркош Уфада жарқырауға мүмкіндік беріледі. Ол мықты жағынан көрсетсе, Уфаға да жақсы ғой, оның трансферлік бағасы да көтеріледі. Уфаға сол керек қой. Сондықтан, артын күте отыра, Еркошқа сәттілік тілейік, ағайын!
 
Стратег 2 апреля 2018 10:55
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2285
Не надо растраиваться его просто берегут
 
Есен Байсалбаев 2 апреля 2018 13:48
Статус: Профи
Рейтинг: 375
Еркоштын уакыт келеды.
 
Maqsat Rahman 2 апреля 2018 15:41
Статус: Любитель
Рейтинг: 12
tuz super, вообще то для России мы иностранцы и есть !. Это дорогое удовольствие покупать за большие деньги россииского футболиста и сажать его на лавку... Лучше вообще не брать. На счет Сейдахета, надо подождать, может действительно бережет молодого игрока. Думаю надо нам вообще на некоторое время "забыть" про Сейдахмета. Я имею ввиду блелов и спортивных новостных порталов типа Vesti. kz и Sports. kz. А то мы уделяем слишком много внимания. Для молодого футболиста это может оказаться слишком большим психологическим давлением. Ему надо дать время чтобы он освоился, физически и морально-психологически окреп.
 
#23 2 апреля 2018 19:05
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1859
И какой смысл при таком раскладе в Уфу идти? Чтобы на сборах и товарняках играть?...