Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Уфы" объяснил, почему Еркебулан Сейдахмет не сыграл с "Динамо"

"Казахский Месси" был в заявке уфимцев на эту игру.

Ссылки по теме:


Еркебулан Сейдахмет (справа). Фото пресс-службы ФК "Уфа"
Еркебулан Сейдахмет (справа). Фото пресс-службы ФК "Уфа"
Главный тренер "Уфы" Сергей Семак рассказал, почему не выпустил новичка команды казахстанского нападающего Еркебулана Сейдахмета в матче 21-го тура российской премьер-лиги против московского "Динамо".

Сейдахмет попал в заявку уфимцев на игру, но на поле так и не вышел.

- У Сейдахмета был шанс выйти сегодня?

- Был, конечно, но лимит позволял менять только иностранца. Те легионеры, которые выступали сегодня, играли неплохо, не было никаких предпосылок для их замен, - цитирует Семака "Спорт-Экспресс".

Сама игра, прошедшая в Уфе, завершилась вничью со счетом 1:1. На гол Евгения Маркова с пенальти (17-я минута) хозяева ответили точным ударом Ивана Пауревича (51-я).

На него заглядывался сам "Зенит" - СМИ о потенциале "казахского Месси" Сейдахмета

Напомним, 18-летний Сейдахмет, которого за искусную работу с мячом прозвали "казахским Месси", в феврале подписал долгосрочный контракт с "Уфой". В РФПЛ он заявлен под десятым номером, а на его спине написано "Еркош".

С 28 очками "Уфа" занимает шестое место. В следующем туре команда из столицы Башкортостана 10 марта примет на своем поле "Анжи" из Махачкалы. 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Кайсар Казыгулулы 5 марта 2018 09:58
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1125
Уфа жақсы ойнады, әсіресе шабуылда.
 
Сервис фото 5 марта 2018 11:03
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 652
На таком поле техничным игрокам делать нечего,есть угроза травмы,могут сломать.Тем более кости еще не окрепшие,нужно постепенно вводить в игровой ритм.Семак правильно сделал.
 
Роллан Хасенов 5 марта 2018 14:00
Статус: Юниор
Рейтинг: 81
Как бесит когда девушки так губы делают, типа по-модному,неужели им самим нравится.
 
Тохсанбаев Сабит 5 марта 2018 14:38
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1923
Подпись под фотогрфией обсурднa до нельзя, подписaно: Еркебулaн спрaвa, кaк будто мы перепутаем его с девушкой и долго будем гaдaть кто же из них Еркебулaн. И если его менять только нa инострaнцa, то шaнсов мaловaто в ближaйщее время появиться нa поле. Рaди него только вчерa смотрел Уфу, хотя ни рaзу до этого не смотрел мaтчей с их учaстием. Теперь ярым болельщиком могу стaть.Думaя для нaчaлa нa 25-30 минут выпускaть его нужно,a дaльше кaк кaртa ляжет.
 
Arman Bulatov 6 марта 2018 09:01
Статус: Зритель
Рейтинг: 1
РФПЛ, когда регламент будет соответствовать трудовому законодательству ЕАЭС? )