Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский клуб объявил о назначении экс-тренера сборной Казахстана Юрия Красножана

Он больше двух лет находился в статусе безработного.

Ссылки по теме:


Юрий Красножан. Фото Reuters©
Юрий Красножан. Фото Reuters©
Главным тренером "Химок" назначен россиянин Юрий Красножан. Об этом объявил официальный сайт клуба. 

На этом посту Красножан сменил соотечественника Александра Ирхина, который в 2003 и в период с 2007 по 2008 год работал в "Женисе" (позже клуб назывался "Астана" и "Астана-1964"). 

"Химки" представляет одноименный город в Московской области. Сейчас команда занимает 13-е место из 20 команд ФНЛ - второго по силе дивизиона чемпионата России. С 2007 по 2009 год "Химки" выступали в премьер-лиге. 

54-летний Красножан руководил сборной Казахстана с 5 марта 2014 по 13 октября 2015 года. За этот период команда провела 17 матчей, в которых одержала три победы, шесть раз сыграла вничью и потерпела восемь поражений.

В квалификации Евро-2016 сборная Казахстана под руководством Красножана набрала пять очков и заняла предпоследнее, пятое, место в группе А, опередив Латвию по дополнительным показателям. 

Добавим, что, по данным "Каравана", Красножан за время работы в Казахстане заработал 5,5 миллиона долларов. Его годовой оклад составлял 2,7 миллиона "чистыми". 
  Комментариев: 14
  0  

Комментарии

 
 
Барсик Трампов 9 февраля 18:04
Статус: Дублёр
Рейтинг: 133
И этот слюнтяи тренировал сборную второй дивизион России пипец за огромные деньги
 
Nurken Toishyev 9 февраля 18:24
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1621
О,как раз его уровень.
 
Али Жаксылыков 9 февраля 18:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 57
Нашел все таки свой клуб )))
 
Нурлан Шынтасов 9 февраля 18:34
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 519
дәл осы Красножанның кезінде шабуылда жақсы ойнадық!!! есімде әлі чехтар мен исландиямен сырт алаңда өткізген ойындары,Чехтармен ойында аяқ жағында чехтардың допты қалай болса солай теуіп қақпадан алысырақ кетсе болды деген оймен ойнады,Исландиядан да қорықпадық тең ойнадық,Латвияны сол жақта ұттық,бізге Түріктер рахмет айтқан кез ғой!!!команда енді жақсы құралып бір-бірімен комбинациялық ойын ойнап жақсы-ақ болып жатқанда Красножан кетіп қалды,білем аз ақшаға келген жоқ,келгеннің бәрі аз ақшаға келмейді,комбинация жасап шабуыл көрсетіп ойнаған кез дәл осы Красножанның кезі еді болған
 
Алтай Калимов 9 февраля 18:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2238
Нурлан Шынтасов, казр мысыков котовский жамандайд
 
123 9 февраля 18:54
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2482
Кто тащит за бешенные деньги в Казахстан никому не нужных второсортных безработных тренеров и еще в договоре прописывают компенсацию. Да эти тренера без компенсации готовы работать за копейки. Явно не за просто так притащили. Молодец был ранее Кожагопанов своего казахстанца Байсуфинова поставил.
 
Группа Компаний 9 февраля 19:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1527
"Он больше двух лет находился в статусе безработного."
Да после наших отступных и пять лет можно не работать. Что нашим чинушам несколько лямов зеленных выкинуть... Да как два пальца ... об асфальт
 
тигр котовский 9 февраля 19:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3937
Группа Компаний,почему бы этих чинуш не казнить как в Китае ато совсем распоясались
 
Argimbaev Serik 9 февраля 21:42
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
Не прошло и трех лет как наконец то трудоустроился )))
Вот он уровень главного тренера сборной Казахстана - 13-я команда второго по силе российского дивизиона. Интересно сколько ему там в Химках будут платить, 5.5 миллиона евро, или все же поскромнее? Где-то там в 50 раз меньше, то есть его реальную цену )))
У нас еще находятся те кто его хвалит, и говорит мол Байсуфинов на его багаже выехал. Вы вообще в адеквате? Я понимаю, если бы ему платили там 100 тысяч долларов в год, но за 5.5 млн евро, даже если он половину суммы отдавал в виде отката, за такие деньги можно Тарделли или Радомира Антича притащить, а не этот откровенный шрот российский! А потом умудрились еще хуже найти физрука Бородюка тоже за немалые деньги.
 
тигр котовский 9 февраля 22:04
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3937
Argimbaev Serik,сегодня президент тему коррупций поднимал почему бы невыявить причастных не только к грабежу но и имиджу страны!
 
Argimbaev Serik 9 февраля 22:35
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4086
тигр котовский, да он ее уже 27 лет подымает, а все хуже с каждым годом, еще больше пилят. "Может что-то в консерватории исправить?" (Жванецкий)
 
Кайсар Казыгулулы 9 февраля 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1003
Өз командасын жаңа тапқан. Тек, Латвияны ұтты. Басқа нәтиже көрсеткен жоқ. Ойын ұмытылады, нәтиже тарихта қалады. Миллиондап ақша алды
 
тигр котовский 9 февраля 22:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3937
Да уж физручок за 5.5 €
 
тигр котовский 9 февраля 22:10
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3937
тигр котовский,млн