Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-футболист "Зенита" хочет пригласить на прощальный матч Аршавина

В последнее время он выступал за румынский "Петролул".

Фото: sport-express.ru
4 комментария
1348
5 февраля 16:22
Бывший защитник санкт-петербургского "Зенита" румынский футболист Даниэл Кирицэ хочет пригласить своих экс-одноклубников Андрея Аршавина и Вячеслава Малафеева на прощальный матч.

В последнее время Кирицэ выступал за румынский "Петролул", однако в сентябре прошлого года решил завершить карьеру. В день своего рождения в марте он намерен организовать турнир по мини-футболу для детей.

"Кроме того, на стадионе "Илие Оанэ" (в Плоешти) состоится мой прощальный матч. Я надеюсь пригласить на него Аршавина и Малафеева, двух своих бывших товарищей по команде", - сказал 43-летний Кирицэ, которого цитирует sptfm.ro.

Кирицэ выступал за "Зенит" в 2002-2004 годах, в составе "сине-бело-голубых" провел 47 матчей. Также ранее он защищал цвета ряда румынских клубов, донецкого "Шахтера".

Аршавин сорвал овации у фанатов "Зенита" в Санкт-Петербурге

Добавим, что Аршавин в настоящее время выступает за алматинский "Кайрат". Его контракт рассчитан до конца сезона-2018.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1348
5 февраля 16:22
Новости