Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бразильский футболист российского клуба облил себя чаем в перерыве матча, чтобы согреться

Его клуб идет на шестой строчке в российской премьер-лиге.

Ссылки по теме:


Филипе Сампайо. Фото с сайта ФК "Ахмат"
Филипе Сампайо. Фото с сайта ФК "Ахмат"
Защитник "Ахмата" Филипе Сампайо рассказал, как переносит холод в России. В беседе с пресс-службой клуба бразилец поведал, что в перерыве матча 17-го тура РФПЛ с "Динамо" (1:1) не только пил чай, но и облился им, чтобы согреться.

"Здесь, конечно, нереально холодно. После первого тайма матча с "Динамо" я не только пил чай, но и облился им, чтобы согреться. Думаю, к морозам привыкну. Во всяком случае для меня это не помеха. Я готов долго жить и играть в России", - приводит слова Сампайо "Чемпионат" со ссылкой на пресс-службу ФК "Ахмат".

В текущем сезоне Филипе Сампайо принял участие в 13 матчах РФПЛ и забил один гол. "Ахмат" после 18 туров занимает шестое место в таблице. На счету грозненского клуба 25 очков. 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Стратег 1 декабря 20:30
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1606
Чай холодный был, Казахским чаем замучился бы обливаться. Навсегда запомнил бы что чай бывает горячий