Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Не чувствовал ни рук, ни ног", Аргентинский футболист рассказал об игре в 20-градусный мороз в России

В той игре отличился экс-игрок "Астаны".

Ссылки по теме:


Алехандро Барбаро. Фото: AmurMedia
Алехандро Барбаро. Фото: AmurMedia
Аргентинский полузащитник "СКА-Хабаровск" Алехандро Барбаро поделился впечатлениями от матча 17-го тура российской премьер-лиги с московским ЦСКА. Его слова приводит "Чемпионат.com" со ссылкой на канал "Наш Футбол".

"Было очень непросто, очень-очень. В таких условиях и при такой температуре играл впервые. В последние десять минут матча ничего не чувствовал - ни рук, ни ног. Но, считаю, ничего страшного в этом нет. Мне просто нужно лучше приспособиться к российскому футболу и климату. Мой контракт действует еще полгода, и я хотел бы здесь остаться", - сказал Барбаро.

Встреча прошла 18 ноября в Хабаровске на стадионе имени Ленина при температуре минус 19 градусов и завершилась победой московского клуба со счетом 4:2. Сообщалось, что на игре замерз шведский полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум, а российский защитник Алексей Березуцкий и болгарский полузащитник Георги Миланов поломали ноги.

Добавим, что в той игре в составе "СКА-Хабаровска" отличился Денис Дедечко. Украинский полузащитник во второй половине 2015 года выступал за "Астану", с которой играл в групповом раунде Лиги чемпионов.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 21 ноября 20:18
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9278
СКА Хабаровск в еврокубковые игры и полеты евроклубов в Хабаровск ...особенно Селтика из Глазго !
 
KAIRAT 22 ноября 08:54
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7332
Steppenwolf !!!,еще жалуется что в Казахстан далеко лететь))))))))))
 
Balg 22 ноября 20:26
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1108
Интересно в Хабаровске пластмасса тоже?!