Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболисты "Ахмата" и "Анжи" устроили массовую потасовку во время матча

Команды также обменялись голами на последних минутах игры.


Кадр "Матч ТВ"
Кадр "Матч ТВ"
Грозненский "Ахмат" сыграл вничью с махачкалинским "Анжи" в 15-м туре российской футбольной премьер-лиги.

Встреча, прошедшая в Грозном, завершилась со счетом 1:1. Оба мяча были забиты в компенсированное время. Сначала Анхель Вилькер вывел хозяев вперед (90+3), но в последней атаке Павел Яковлев восстановил равновесие (90+6).

На 86-й минуте между игроками команд произошла массовая потасовка, в результате которой по желтой карточке получили Павел Яковлев, Сергей Брызгалов ("Анжи") и Бернард Бериша ("Ахмат").



Таким образом, "Ахмат" прервал серию из трех поражений, набрал 18 очков и вышел на девятое место в таблице. "Анжи" с 13 очками занимает предпоследнюю, 15-ю строчку.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Тима 31 октября 08:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2642
И где МАССОВАЯ ДРАКА?)
 
loko 31 октября 09:06
Статус: МСМК
Рейтинг: 921
Бакаев бегает. В сборную надо его.
 
Асха Умбе 31 октября 17:13
Статус: Зритель
Рейтинг: 2
loko,он россиянин
 
1954 31 октября 09:08
Статус: Фанат
Рейтинг: 47
Бакаев обычно активно участвует в таких разборках, а тут наоборот успокаивает. Мудрее стал Миша. И игры хорошие выдает, особенно против Зенита и Спартака.
 
Argimbaev Serik 31 октября 17:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3115
Массовая драка ))) Рассмешили.
Вот в аргентине или уругвае - там такие разборки бывают, что мама не горюй, а тут парни поссорились слегка )