Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер московского "Спартака" ответил на сравнение с физруком

Он объяснил свое отношение к критике.

Ссылки по теме:


Массимо Каррера. Фото с официального сайта "Спартака"
Массимо Каррера. Фото с официального сайта "Спартака"
Главный тренер московского "Спартака" Массимо Каррера в интервью "Матч ТВ" ответил на критику в свой адрес. 

Под руководством итальянца "красно-белые" впервые за 16 лет выиграли чемпионат России, но в новом сезоне с 14 очками занимают лишь девятое место после 11 туров. 

- Как Вы догадываетесь, немало пишут и говорят и про Вас лично. Много чего говорят и пишут, но меня вот что, в частности, интересует: как Вы относитесь к прозвищу, которое гуляет по Интернету с подачи тех, кто Вас не очень любит?

- О каком прозвище речь? - спросил Каррера. 

- Вас называют "физруком".

- А физрук - это кто?

- Это учитель физкультуры в школе.

- Знаете, вообще-то в моем понимании любой учитель в школе - это очень достойная и благородная профессия, так что я могу только гордиться таким сравнением (смеется). Если кому-то нравится, пусть называют. Как вы говорите - физ-рук? Так человек, работающий с молодыми людьми, - это как раз про меня. Между прочим, в "Ювентусе" я в свое время официально отвечал за молодежный футбол - еще до того, как вошел в тренерский штаб Антонио Конте.

- А если серьезно, то Вас не задевает критика?

- Критика критике рознь. Когда видишь желание всерьез разобраться в проблеме - это одно. Когда тебя и твою команду критикуют только ради того, чтобы обратить на себя повышенное внимание, - это другое. При этом везде существует и то, и то - что в России, что в Италии.

Про себя в данном случае могу сказать только одно. Я не считал себя гением, когда мы выиграли чемпионат России, и не считаю себя маразматиком сейчас, когда мы далеко не на первом месте. Я - земной человек, который привык работать и отвечать за то, что я делаю. И точно могу вам сказать, что работа и жизнь в России подарили и дарят мне бесценный человеческий опыт.

Отметим, что "Спартак" в этом сезоне также выступает в групповом раунде Лиги чемпионов. Оба матча российского клуба - против словенского "Марибора" и английского "Ливерпуля" - закончились с одинаковым счетом - 1:1. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Дмитрий Дианов 28 сентября 18:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 189
Уважуха к Карере!хоть я болельщик Зенита
 
Шах Ермекулы 28 сентября 19:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Каррера достойный тренер. Просто щас одна причина: это лазарет клуба, уж много травмированных
 
Азамат Жоламан 29 сентября 09:46
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Молодец, хорошо ответил! Удачи Спартаку и Каррере!
 
Стратег 29 сентября 10:47
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1213
Физруки это про КПЛ