Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если удалять за каждое матерное слово, к пятой минуте играть будет некому - российский арбитр

Судья признался, что порой и себе позволял крепкое словцо в адрес футболистов.

Фото: eurosport
2 комментария
1205
14 июля 2017 14:44
Бывший арбитр РФПЛ и ФНЛ Александр Егоров, ныне работающий заместителем руководителя департамента судейства и инспектирования РФПЛ, рассказал, как игроки общаются с арбитрами.

"На протяжении карьеры я старался быть приветливым, но недавно сорвался. Судил матч "Оренбург" - СКА Хабаровск. Не знаю, к чему привыкли ребята из ФНЛ, может, там молодые арбитры позволяют так с собой разговаривать? Минут 25 объяснял им языком свистка и тела, что так нельзя. Пару раз даже матюкнулся - это было для меня впервые.

Если удалять за каждое матерное слово, к пятой минуте играть будет некому. С другой стороны, если футболист через все поле бежит к судье и кроет его на чем свет стоит, то надо показывать красную. Если проглотишь - все, можно заканчивать", - рассказал Егоров "Чемпионату".

Егоров работал арбитром с 2012/13 года. В общей сложности он отработал 160 матчей в РФПЛ и ФНЛ.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
1205
14 июля 2017 14:44
Новости