Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игроки "Зенита" Дзюба и Лодыгин подрались в раздевалке после поражения от "Краснодара"

Питерский клуб пропустил два гола в компенсированное время.


Коллаж с сайта sports.ru
Коллаж с сайта sports.ru
Футболисты санкт-петербургского "Зенита" форвард Артем Дзюба и голкипер Юрий Лодыгин подрались в раздевалке после поражения в гостевом матче 15-го тура чемпионата России с "Краснодаром", сообщает "Чемпионат".

"Зенит" в гостях проиграл "Краснодару" со счетом 1:2. На 86-й минуте Дзюба открыл счет в матче, однако голы Марата Измайлова и Торнике Окриашвили в добавленное ко второму тайму время принесли краснодарцам волевую победу.

Второй гол в ворота "Зенита" был забит, когда Лодыгин не очень удачно сыграл на выходе. После этого гола в трансляцию матча попал эпизод, в котором Дзюба продемонстрировал неприличный жест, повернувшись в сторону одноклубников. Форвард также первым ушел в подтрибунное помещение.

Руководитель пресс-службы "Зенита" Дмитрий Циммерман опроверг информацию СМИ о драке игроков после поражения от "Краснодара". "Это невесть откуда взявшиеся слухи, не имеющие под собой никакого основания... Никакой драки не было и быть не могло", - цитирует Циммермана "Спорт-Экспресс". 

"Зенит" после 15 туров с 31 очком занимает второе место в чемпионате России, отставая на шесть баллов от лидера турнира - московского "Спартака".

  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Рауан Еркебаев 28 ноября 09:11
Статус: МСМК
Рейтинг: 799
Чудо гол вперед Спартак
 
Mirzhan Esenov 28 ноября 10:44
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Второй гол на загляденье. Красава!
 
Rassul Talapov 28 ноября 10:50
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 668
Еврей правду не скажет))
 
Дюран Дюран 28 ноября 11:37
Статус: Профи
Рейтинг: 404
Лодыгин дырка. Кто только не дрался с Лодыгиным. Анюков тоже дрался с Лодыгиным. Второй вратарь "Зенита" Кержаков - на 1000 раз лучше Лодыгина.
 
Johnny Bravo 28 ноября 11:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
клевый гол, но показался небольшой оффсайд у игрока Краснодара
 
Дмитрий Дианов 28 ноября 20:38
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Все равно Зенит Спартака порвет вот увидите
 
Дмитрий Дианов 28 ноября 20:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Да офсайд то был
 
Асет Курбанбаев 28 ноября 22:48
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 512
Мышиная возня... Все эти чемпионаты по футболу в странах СНГ - никчемная мышиная возня, ну кроме чемпионата Украины наверное !.