Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Российский футболист назвал темнокожего игрока "Амкара" обезьяной

Игрок отметил, что не держит зла на "обидчика".


Секу Конде. Фото с твиттера ФК "Амкар"
Секу Конде. Фото с твиттера ФК "Амкар"
Гвинейский футболист пермского "Амкара" Секу Конде рассказал, что защитник тульского "Арсенала" Дмитрий Айдов назвал его одноклубника Фегора Огуде обезьяной. Слова темнокожего спортсмена приводит сайт пермяков.

"Я увидел, что он хочет драться с Огуде. Он сказал плохие слова: "Черный, иди на…" И еще "обезьяна". Я сказал, ну как можно говорить "обезьяна"? Сейчас в футболе нельзя быть расистом. Ты человек - я человек. У тебя кровь красная, и у меня - красная", - заявил Конде.

Игрок отметил, что не держит зла на Айдова, потому что футбол - эмоциональная игра.

"Просто во время футбола все хотят победить и поэтому на эмоциях. А после игры уже жмут руки, здороваются - и все нормально", - подчеркнул Конде.

Матч 15-го тура РФПЛ между "Амкаром" и "Арсеналом" состоялся в субботу, 26 ноября, и завершился победой пермского клуба со счетом 1:0. Единственный гол в этой встрече на счету нападающего Станислава Прокофьева. В турнирной таблице "Амкар" расположился на шестомм месте, тульская команда идет 15-й.
  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
жулдыз 26 ноября 2016 22:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 193
Идиот и расист это Айдов. Таких там очень и очень много, к сожалению.
 
Fankz 27 ноября 2016 00:12
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7137
Это не вопрос эмоций, это просто показатель уровня культуры.И фото прям такое, что жалко этого парня. В чужой стране, чужой среде... такая вот у него работа
 
Timur MASSAGET Atbasarskii 27 ноября 2016 08:14
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Роберто Карлосу, в свое время банан бросали с трибун. В Россие нацизм, расизм в порядке вещей...
 
Balg 27 ноября 2016 10:13
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1117
Фашисты и расисты!Против кого в свое время воевали?!Сами и стали!Низкие людишки!
 
loko 27 ноября 2016 10:24
Статус: МСМК
Рейтинг: 949
Кстати африканцы все не могут отойти от роли жертв, сами называют других как угодно. И это ничего. Назвали же сильную "типа" расу. Сейчас все равны. И не надо оброщать кто какого как обозвал. Наказывать равноценно. А не концентрировать внимание на конкретной расе. В некоторых моментах это провокация и манипуляция.
 
prymypyl 27 ноября 2016 11:36
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1977
Расизм нацизм о чем вы говорите сейчас каждый игрок знает о последствиях.Чернокожие игроки зачастую пользуются этим огульно обвиняя в расизме других игроков.Тем более зачастую не знают языка,согласитесь по русски обезьяна по английски монкей где же сходство.Уверен по итогам разбирательства это не подтвердиться.
 
Жан 27 ноября 2016 11:50
Статус: Профи
Рейтинг: 348
...расист грёбаный...интересно, обиделся бы этот клоун за быдло-ватника?