Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Тренер российского клуба обвинил своих футболистов в сдаче матча

Специалист предположил, что некоторые из его подопечных играли на ставках.

Ссылки по теме:


Кадр с видео на YouTube
Кадр с видео на YouTube
Главный тренер ФК "Коломна" Александр Бодров заявил, что его команда сдала матч 16-го тура группы "Запад" первенства ПФЛ против "Соляриса" (0:6). Об этом сообщает "Спорт-Экпресс".

Специалист предположил, что некоторые из его подопечных играли на ставках, но подчеркнул, что никак не может это доказать. Заявление это тренер сделал на официальной пресс-конференции, попросив, однако, репортеров не писать о происшедшем.

"Прежде всего, поздравляю с победой. А комментировать что тут? Счет такой сам по себе. Я могу сказать, что давно я не был в цирке. Претензии не к вашей команде. Я там посмотрел первый тайм. Там, я бы не хотел пользоваться этим словом "сдача", но игроки, которые играют, делают достаточно детские ошибки и осознанно.

Вот удаление. Скажите мне, если вы футбол смотрите. Игрок, который имеет желтую карточку, - я понимаю, если фол последней надежды, - в центре поля сзади подкатывается. Ну как это можно расценить? Как можно расценить этого игрока? Я говорю, что это только специально.

Следующий момент, когда забивался гол. Идет верховая передача на левого защитника. Он вступает в верховую борьбу. Центральный левый - мы играем в пять защитников - просто убегает из своей зоны в левую сторону. Мяч падает как раз в эту зону. Игрок ваш подхватывает, идет проникающая передача во фланг, дальняя штанга оказывается без... Я сейчас не про это, а про центрального защитника. Если бы он остался, как раз к нему пришел бы мяч, и он бы не дал свободно выйти там на фланг. Он бы выбил. Я дальше могу.

- Это неумение или вы намекаете, что это договорняк?

- Нет, это не договорняк. Чтобы сейчас вот так говорить, нужны основания. Но я вам сказал те моменты, которые непонятны для меня, будем говорить, как для профессионала.

Я и в футбол играл, пускай и не на высоком уровне, но в профессиональный футбол, и тренер профессиональный - я выводил команды в разные лиги, из любителей в профессионалы.

До этого момента ваша команда просто не забила - там два-три момента было. Я даже сомневался, что там должен быть пенальти в двух-трех моментах. Это делается умышленно.

- А зачем? Зачем это футболистам?

- Между нами?

- Ну.

- Без туда (показывает на дверь). Могу сказать. Играют в букмекерских конторах.

- Я видел сегодня коэффициенты - на вас выиграть было вообще невозможно.

- Правильно, мы и должны были проиграть. Но только коэффициент с таким-то результатом...

- С форой 5,5 был коэффициент 2.75.

- Вот-вот. Я только прошу без этих... всяких комментариев. Ставится и сразу закрывается. Так делается. И это не только с нашей командой. В Центральной зоне, где я был с "Подольем", этого не было. В этой зоне я слышал об этом, прежде чем прийти сюда работать. Сейчас я стал верить.

Но в любом случае это доказать нужно. А доказать мы не сможем. Я как профессиональный тренер могу задать вопрос футболистам и другим - почему и как.

Но я опять говорю: это необоснованно. Прошу, чтобы в прессу это не шло, потому что в любом случае я не могу это подтвердить. Но как профессионал я вам говорю: такие вот логические действия", - сообщил Бодров.

После 16 матчей "Коломна" занимает 11-е место из 14 в зоне "Запад", "Солярис" идет на шестом.

  Комментариев: 0
  0