Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-тренер "Кайрата" Александр Бородюк может возглавить клуб российской премьер-лиги

Российский специалист проработал в алматинском клубе четыре месяца.

Александр Бородюк. Фото с сайта ФК "Кайрат"
9 комментариев
1202
1 ноября 2016 08:30
Экс-наставник алматинского "Кайрата" Александр Бородюк является основным претендентом на вакантную позицию главного тренера самарских "Крыльев Советов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Накануне стало известно о том, что Франк Веркаутерен отправлен в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов" после поражения в гостевом матче 12-го тура премьер-лиги от "Оренбурга" (0:1). Самарская команда занимает последнее место в чемпионате России с семью очками.

По данным издания, приоритетная кандидатура на должность нового рулевого волжан - Бородюк. Специалист уже работал тренером в "Крыльях" в 2001 - 2002 годах. Также он тренировал московское "Торпедо", входил в тренерский штаб сборной России.

Напомним, что Бородюк покинул "Кайрат" 5 апреля. В алматинском клубе он проработал всего четыре месяца. Под его руководством команда неудачно стартовала в чемпионате, дважды сыграв вничью и потерпев два поражения.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
9 комментариев
1202
1 ноября 2016 08:30
Новости