Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Экс-тренер "Кайрата" Александр Бородюк может возглавить клуб российской премьер-лиги

Российский специалист проработал в алматинском клубе четыре месяца.

Ссылки по теме:


Александр Бородюк. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Александр Бородюк. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Экс-наставник алматинского "Кайрата" Александр Бородюк является основным претендентом на вакантную позицию главного тренера самарских "Крыльев Советов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Накануне стало известно о том, что Франк Веркаутерен отправлен в отставку с поста главного тренера "Крыльев Советов" после поражения в гостевом матче 12-го тура премьер-лиги от "Оренбурга" (0:1). Самарская команда занимает последнее место в чемпионате России с семью очками.

По данным издания, приоритетная кандидатура на должность нового рулевого волжан - Бородюк. Специалист уже работал тренером в "Крыльях" в 2001 - 2002 годах. Также он тренировал московское "Торпедо", входил в тренерский штаб сборной России.

Напомним, что Бородюк покинул "Кайрат" 5 апреля. В алматинском клубе он проработал всего четыре месяца. Под его руководством команда неудачно стартовала в чемпионате, дважды сыграв вничью и потерпев два поражения.
  Комментариев: 9
  0  

Комментарии

 
 
Аян Касым 1 ноября 09:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 41
Аршавин в КС?)
 
Вася Злобин 1 ноября 11:40
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Аян Касым, вряд ли Шаве предложат Крылья те деньги которые он получает в Кайрате
 
Fankz 1 ноября 12:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Аян Касым, а смысл? в клуб, занимающий последнее место..., а с "Кайратом" он в ЛЕ в следующем сезоне,
 
Fankz 1 ноября 12:51
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Значит вот только трудоустроился... ну ладно, удачи
 
Вася Злобин 1 ноября 13:18
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Fankz, поверь мне ему было на что жить после Кайрата))))
 
Fankz 1 ноября 14:16
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Вася Злобин, верю) да вопрос не в этом. Он же публичный человек, тренер и долгое отсутствие на поле сказалось, предложили возглавить аутсайдера чемпионата. Прямо скажем не айс предложение, а других-то и не было
 
Argimbaev Serik 1 ноября 14:30
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2060
Fankz, ну он и раньше до Кайрата не был главным тренером у топовых клубов в раше. Кайрат выдал ему аванс, который он не смог оправдать.
 
Вася Злобин 1 ноября 14:32
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Argimbaev Serik,да Торпедо кажется ФНЛ возглавлял во второй по значимости лиги России
 
Fankz 1 ноября 20:02
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4085
Argimbaev Serik, ну отчего же, не спроста же пригласили в "Кайрат", в основном из-за того что был помощником Хиддинка. Вот его послужной список:
"2002 год тренер сборной России.
6 декабря 2005 г возглавил молодёжную сборную РФ и стал старшим тренером основной команды, помощником Гуса Хиддинка, а позже - Дика Адвоката".
Но конечно, шанс у него был, но вот не подошли друг другу (ГТ и клуб)