Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Зенита" рассказал о самом большом позоре в футболе

Румынский специалист признался, что из-за этого ему хочется плакать.


Мирча Луческу
Фото: Алексей Даничев / РИА Новости
Мирча Луческу Фото: Алексей Даничев / РИА Новости
Главный тренер питерского "Зенита" Мирча Луческу считает банкротство самым позорным явлением в футболе. Слова румынского специалиста приводит портал f-arena.com.

"Я был очень привязан ко всем клубам, где играл или работал тренером. Самое позорное в футболе - это банкротство, а не понижение в классе. Когда я смотрю, как крупные румынские клубы, имеющие известность и бренд в мировом футболе, исчезают один за другим, мне просто хочется плакать", - признался Луческу.

71-летний специалист заявил, что всегда выстраивал теплые отношения с президентами клубов, где работал. "Я не ставил условий ни одному из владельцев о необходимости приобретения дорогих игроков. Кроме того, я давал понять, что мы можем продать любого футболиста. Продав лидера команды, на его место хороший тренер всегда подыщет или вырастит адекватную замену", - рассказал тренер.

Луческу возглавил "Зенит" 24 мая, подписав с клубом двухлетний контракт. До этого румынский специалист на протяжении 12 лет возглавлял донецкий "Шахтер", с которым завоевал 22 трофея. За свою карьеру Луческу помимо "Зенита" и "Шахтера" поработал с такими клубами, как "Динамо" (Бухарест), "Рапид" (Бухарест), итальянскими "Брешией" и "Реджиной", турецкими "Галатасараем" и "Бешикташем", а также возглавлял сборную Румынии в 1981-1986 годах.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 12 октября 20:00
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1183
ЭХ МЕЧТЫ МЕЧТЫ . бЫЛО БЫ ЧТО ПРОДАТЬ, МЫ ЗА ЭТИМ НЕ ПОСТОИМ.
 
Fanat&sport; 12 октября 21:14
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1765
Отличный спец