Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В России за договорные матчи грозит до 6 лет тюрьмы

Такие санкции прописаны в новом законопроекте, который может быть принят Госдумой РФ уже этой осенью.

Фото с сайта vkontakte.ru
0
1784
10 сентября 2012 12:12
Глава экспертной комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили рассказал о новом законопроекте по борьбе с договорными матчами, который может быть принят Госдумой РФ уже этой осенью.

По его словам, в подготовке этого документа участвовала специальная рабочая группа, в которую входили представители десятка ведомств - юристы от Минспорта и ОКР до МВД и Госдумы. В итоге получились поправки в Административный кодекс и 184-ю статью Уголовного кодекса, касающиеся всего спорта.

Кавазашвили особо отметил пункт, согласно которому, на время расследования все лица, причастные к "договорняку", могут быть отстранены от исполнения профессиональных обязанностей. "Закон сначала должен пройти чтения в Госдуме, но на настоящий момент в нем прописаны такие санкции -лишение свободы сроком от 1 до 6 лет, штраф от 200 тысяч до 600 тысяч рублей. К тому же остаются в ходу санкции, которые может вынести РФС: там штраф достигает 20 миллионов рублей для физического лица, 50 миллионов - для клуба. Плюс всевозможные дисквалификации", - приводит его слова "Советский спорт".

В то же время Кавазашвили отметил, что в этом сезоне у них нет притензий ни к одной игре премьер-лиги. Однако сейчас взят курс на работу с судьями. Глава экспертной комиссии РФС пояснил, что если раньше миллион евро тратили на подкуп соперника, то теперь проще дать 50-100 тысяч евро судейской бригаде.

При этом Казанашвили посетовал на то, что экспертный совет не имеет влияния на судей. "Мы просили у Сергея Фурсенко таких полномочий, но получили отказ: мол, Розетти со всем разберется. Надеюсь, что с Николаем Толстых (новым главой РФС), известным борцом против нежелательных явлений в футболе, мы все же сумеем договориться", - добавил он.
Поделиться в соц. сетях:
0
1784
10 сентября 2012 12:12
Новости