Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Надеялся на ничью". Экс-игрок "Кайрата" оценил игру Казахстана против Шотландии и восхитился Исламханом

Он мечтает вернуться в качестве тренера.

Стюарт Дафф. Фото: ФК "Кайрат"
1
1996
20 ноября 20:16

Бывший полузащитник "Кайрата" Стюарт Дафф в интервью корреспонденту Vesti.kz оценил игру сборной Казахстана против Шотландии в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы.

Шотландец восхитился игрой Бауыржана Исламхана и сказал, что надеялся на ничейный исход во встрече. Дафф также признался, что мечтает вернуться в Казахстан в качестве тренера.


- Какие впечатления от игры?

- Я думаю, что Казахстан выбрал очень умный план на игру в первой половине и старался контратаковать как можно чаще.

Скорость игры Шотландии увеличилась во втором тайме, и вашей сборной было очень трудно что-либо создать. Я считаю, что игра была интересной, и в целом наша команда была лучше.

- Сумела ли сборная Казахстана чем-то удивить?

- Казахстанская команда меня не удивила. В вашей сборной есть очень хорошие отдельные игроки, и я считаю, что они должны были действовать с большей уверенностью, чтобы обыграть Шотландию. Я увидел, что игроки сборной Казахстана хорошо оснащены и поэтому могли бы чаще угрожать нам.

- Кого можно назвать лучшим в составе сборной Казахстана?

- Исламхан - лучший казахстанский игрок, он очень техничный. У него хорошие навыки для плеймекера. Я был впечатлен его игрой.

- Прошедший матч можно назвать лучшим для Шотландии в отборе на чемпионат Европы?

- Шотландия играла плохо в квалификации, и ни один матч нельзя назвать хорошим. Наша команда действовала посредственно. Сейчас строится новая молодая сборная.

- Какой результат был наиболее вероятен в этом матче?

- Смотря как прогрессирует Казахстан, я, если честно, надеялся на ничью.

- Чем вы занимаетесь сейчас?

- После завершения карьеры я работаю в футбольном клубе "Абердин" в качестве тренера. Помогаю развивать молодых игроков академии для первой команды. Я надеюсь вернуться в Казахстан и, возможно, в качестве тренера.

Отметим, что Стюарт Дафф выступал в составе "Кайрата" в сезонах 2012 и 2013 годов. За алматинцев он провел 54 игры и отметился одним голом. В 2013 году он стал обладателем бронзовых наград чемпионата Казахстана.

Напомним, сборная Шотландии в заключительном матче отборочного турнира чемпионата Европы 2020 года обыграла в Глазго команду Казахстана со счетом 3:1.

Победителем группы I  стала Бельгия, набравшая 30 очков. Россия заняла второю строчку (24 очка). Шотландцы набрали 15 баллов. По десять очков у Кипра и Казахстана. Сборная Сан-Марино закончила квалификацию, не набрав ни одного балла.

Команды Бельгии и России напрямую вышли в финальную часть Евро-2020. Шотландцы поспорят за путевку на чемпионат Европы в плей-офф Лиги наций.

Поделиться в соц. сетях:
1
1996
20 ноября 20:16
Новости