Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У "Кайрата" есть все, чтобы выйти в финал ЛЧ". Игрок "Спортинга" и сборной Казахстана по футзалу - о еврокубках и отборе ЧМ-2020

Ранее он защищал цвета "Кайрата".

Тайнан. Фото: uefa.com
0
2015
24 октября 19:17

Нападающий сборной Казахстана по футзалу Тайнан в интервью Vesti.kz рассказал о своих впечатлениях от матча квалификации ЧМ-2020 с Албанией, а также высказался о "Кайрате" и своей адаптации в португальском "Спортинге". 

Отметим, что сборная Казахстана обыграла в стартовом матче квалификации ЧМ-2020 команду Албании. Сегодня, 24 октября, казахстанцы сыграют против Голландии.


- Тайнан, к сожалению, в Казахстане никто не увидел матч с Албанией, но, судя по результату, игра сложилась для вас легко?

- Я бы не сказал, что легко. Да, у нас было много шансов, но мы не могли забить голы, первая половина завершилась только со счетом 1:0.  Затем мы откорректировали некоторые нюансы и сосредоточились больше на нашей реализации, в итоге нам удалось увеличить счет.

- Приятно ли было вернуться в сборную? Какая атмосфера в команде?

- Да, всегда здорово снова играть за сборную, я защищаю цвета сборной с большим энтузиазмом  и всегда хочу лучшего для нас, атмосфера как никогда хороша.

- Как ты себя чувствуешь в "Спортинге"? Кажется, твоя адаптация в команде прошла очень легко?

- Да, в  "Спортинге" все отлично, действительно, моя адаптация была очень быстрой, но и в "Кайрате"было практически так же.

- В одном из матчей за "Спортинг" ты поцеловал эмблему клуба, некоторые болельщики "Кайрата" были разочарованы твоим жестом. Это были просто эмоции?

- Да, я поцеловал эмблему "Спортинга", сейчас я защищаю цвета этого клуба и уважаю их болельщиков. Но я отмечу, что когда мы играли в августе против "Кайрата", я забил гол и не стал его праздновать, потому что уважаю этот клуб. В "Спортинге" против других команд у меня нет проблем праздновать и целовать эмблему, потому что это отличная эмоция, болельщики постоянно воодушевляют нас, и мы должны вернуть им что-то хорошее. Я думаю, что это было очень хорошо, фанатам понравился мой жест!

- В Лиге чемпионов "Кайрат" попал в очень сложную группу, как ты думаешь, сможет ли команда выйти в финал четырех?

- "Кайрат" действительно попал в очень сложную группу, но они будут играть дома с поддержкой болельщиков. В Алматы  качественная команда, и у них есть все, чтобы пройти дальше и выйти в финал.

Напомним, что Тайнан покинул "Кайрат" минувшим летом и перебрался в "Спортинг". В элитном раунде Лиги чемпионов "Кайрат" сыграет против испанского "Эль-Посо", португальской "Бенфики" и итальянского "Песаро". Примечательно, что другой казахстанский клуб в ЛЧ "Аят" будет противостоять на данной стадии турнира "Спортингу", "Тюмени" и "Ново Вриеме".

Поделиться в соц. сетях:
0
2015
24 октября 19:17
Новости