Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет хорошей мотивацией". Экс-тренер сборной Казахстана - о борьбе за чемпионство в КПЛ и новом турнире УЕФА

Соревнование стартует с 2021 года.

Вахид Масудов. Фото: ФК "Астана"
1
2591
3 октября 19:59
Бывший тренер сборной Казахстана, "Тараза", "Атырау", "Шахтера", "Кайрата" и других клубов Вахид Масудов в беседе с корреспондентом Vesti.kz ответил на вопросы о претендентах на чемпионство в КПЛ, а также о своем отношении к созданию третьего еврокубка - Лиги конференций. 

"Три команды претендуют на "золото", не стал бы кого-то выделять. Безусловно, решающий матч будет 20 октября в Нур-Султане. У "Астаны" тяжелый график из-за еврокубков, но, вообще, всем трем командам будет непросто, надо правильно распределять силы", - отметил Масудов. 

Также специалист прокомментировал потенциал казахстанских команд в будущем еврокубковом турнире - Лиге конференций: 

"Это интересно, но посмотрим, в каком формате будет проходить. Думаю, больше казахстанских команд смогут заявить о себе в Лиге конференций, это хорошая мотивация и для наших клубов в целом, и для игроков в частности". 

Как и сколько клубов из Казахстана будут играть в еврокубках после введения нового турнира

Напомним, что Лига конференций была учреждена на недавнем исполкоме УЕФА, турнир появится в календаре с 2021 года. 32 команды будут разделены на восемь групп. Победители групп выйдут в 1/8 финала, а команды, занявшие вторые места, сразятся за выход в плей-офф с командами, занявшими третье место в группах Лиги Европы. Победитель турнира попадет в групповой этап ЛЕ.
Поделиться в соц. сетях:
1
2591
3 октября 19:59
Новости