Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"О деньгах не думал". Футболист сборной Казахстана - о зарплате в Бельгии, мечте об АПЛ, Билеке и Евро-2020

Владелец его клуба купил команду из английской премьер-лиги.

Фото: Reuters©
2
2995
24 сентября 19:25
Защитник сборной Казахстана и бельгийского "Беерсхота" Ян Вороговский в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о своих дальнейших планах в Европе и оценил работу Михала Билека в национальной команде. .

- Ян, владелец "Беерсхота" на днях стал полноправным хозяином клуба английской премьер-лиги "Шеффилд Юнайтед". Есть ли вероятность, что лучшие игроки вашей команды переберутся в Англию?

- Конечно, такая вероятность существует, но для этого нужно много работать и доказывать свой уровень на поле и за его пределами. Играть в Англии мечтает любой футболист.

- Есть даже реальный пример - воспитанники "Беерсхота" Мусса Дембеле, Тоби Алдервейрелд и Ян Вертонген с успехом играли или продолжают играть за английский "Тоттенхэм".

- Подобные примеры являются ориентиром и стимулом для всех футболистов в клубе, и я - не исключение.

- Бельгию вы изначально рассматривали в качестве трамплина для себя?

- Единственное, о чем я сейчас думаю, - это помогать команде добывать очки в каждой игре. А что будет дальше - знает только бог.

- Кайрат Боранбаев сказал, что в деньгах после переезда из Казахстана вы прилично проиграли. Настолько сильно хотели переехать именно в Европу.

- Повторюсь, главным было желание проверить свой уровень в европейском чемпионате. Что касается материальной части, могу сказать - деньги никогда не были приоритетом для меня и разница в заработной плате не стала преградой для перехода. Я рад, что играю в "Беерсхоте".



"Познакомился с Яном через экс-директора "Кайрата". Агент - о переходе Вороговского в бельгийский клуб

- Представим картину: вы круто играете в Бельгии, клуб выходит в высший дивизион, а вам поступает очень щедрое предложение из Казахстана. Что выбрали бы?

- Не будем забегать далеко вперед. На данный момент я - игрок "Беерсхота" и надеюсь задержаться в Европе как можно дольше. Хотелось бы, чтобы побольше наших ребят из Казахстана пробовали свои силы за рубежом, ну а мы с ними встречались не только в сборной, но и в матчах европейских чемпионатов.

- Перейдем к сборной. Вы стали основным игроком при Билеке. Как оцените его вклад в успехи национальной команды?

- Хотел бы выразить благодарность Казахстанской федерации футбола и тренерскому штабу сборной за оказанное мне доверие. Безусловно, вклад Билека в успех значителен, потому как у нас есть хорошие шансы набрать рекордное количество очков. То, что за столь короткое время он сумел поставить игру команде, означает, что Билек - специалист высокого класса.



- Что он конкретно смог привнести в нашу команду?

- Как вы могли заметить, при Билеке, помимо меня, дебютировали сразу несколько футболистов. Это говорит о его умении выжимать лучшие качества из игроков, а также о доверии к молодежи. Также могу отметить теплую атмосферу внутри коллектива и интересный тренировочный процесс.

- Какие чувства были после 89-й минуты в матче с Россией?

- Любой спортсмен не любит проигрывать. Конечно, было обидно. Могли зацепиться за ничью. Мы вынесем урок из этого поражения и станем только сильнее.

- Как думаете, за третье место в отборочной группе еще поборемся?

- Могу сказать, что мы будем выходить и биться за страну в каждом из оставшихся матчей. Шансы обязательно будут. Играть можно против любого из соперников - будь то Бельгия или же Сан-Марино. Алга, Казахстан!

"В "Кайрате" не стали чинить препятствий". Футболист сборной Казахстана рассказал о трансфере в Европу

23-летний Вороговский перешел в "Беерсхот" в конце июня. На данный момент он провел шесть официальных матчей за клуб и забил один гол. Его контракт подписан на сезон с возможностью продления на еще один. Ранее защитник выступал за "Кайрат", в котором провел три с половиной сезона. За сборную Казахстана отметился одним голом в восьми матчах. 

Фото: GVA.be
Поделиться в соц. сетях:
2
2995
24 сентября 19:25
Новости